Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На базе диагностического центра в Бийске открыли амбулаторную консультацию

В понедельник центр начал принимать первых пациентов.

В Алтайском крае для улучшения диагностирования пациентов с признаками ОРВИ и выявления людей, инфицированных коронавирусом, организовали амбулаторные консультативные центры.

Минздрав края сообщает, что они открыты на базе диагностических центров Барнаула, Бийска (бывший «Мать и дитя»), Рубцовска, а также Славгородской и Каменской ЦРБ. Доставляют их автомобилями поликлиник.

В центре проводят компьютерную томографию, измеряют уровень кислорода в крови, делают анализ крови и проводят консультацию терапевта.

В данных медицинских организациях сделаны отдельные входы для приема пациентов этой группы. Запись в центры будет проводиться дистанционно в поликлиниках, к которым прикреплены жители края. Доставка пациентов также осуществляется транспортом поликлиник.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Неважно

Открыты - то понятно. Мы знаем, что КТ в нашем центре еще с 97 или 98 года Вот звоню в поликлиннику и жалуюсь на сопли, кашель. За мной присылают транспорт и везут в центр на КТ, определять уровень кислорода. Или как? Звоню, жалуюсь, мне говорят: нет талончиков на КТ, через месяц обращайтесь со своими соплями. Да и в транспорт по сколько человек грузить будут? И неужели все за счет омс?

николай распопов

О стоимости услуг молчат , догадываюсь ,стыдно выворачивать полупустые карманы граждан.

Килограмм

Это то место где по телефону диагностируют орви? И говорят с о все хорошо