Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На квартале АБ в Бийске освятили новый храм

Построили храм в короткие сроки из металла и сайдинга.

Храма в многолюдном квартале не было никогда. Долгое время не решался вопрос с выделением земли. Затем был оформлен участок на территории бывшего тепличного комплекса и в короткие сроки из металла и сайдинга построили данный храм.

Храм небольшой, рассчитан на 60 человек, при том, что местная община насчитывает более 300 человек. Поэтому задача строительства основного храма на АБ, остается, считают в Бийской епархии.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Ребе

Для удешевления можно из го.на и палок строить! Конрад ваш выход, вроде с АДминистрации был официальный ответ, что строительства не будет!

Конрад Маюнов
Ребе, ответ был, что запросов на разрешение строительства не поступало. Самому интересно, как они это провернули.
Ответить
Гость

А что, очень изящный аккуратный домик в протестантско-лютеранском стиле. Местным верующим теперь не нужно далеко ехать.

инна
Гость, ....раньше в Киев пешком ходили молиться! Теперь храм возле входа в подъезд надо строить! Большая печалька, что захотели увековечить храм на самом "УДАЧНОМ" месте, рядом с магистралью, как и на привокзальной площади, "в тишине от придирчивых глаз"
Ответить
Гость

Щас прилетит штатное антиправославное тявкало по имени Конрад

Андрей

Мальчик стал обладателем блестящей новенькой монетки и решил истратить ее на мороженое. — А почему бы тебе не пожертвовать ее церкви? — спросил священник, случайно зашедший к ним по каким—то делам. — Я думал об этом, святой отец, но пришел к выводу, что мне лучше купить мороженое, а эту монетку пусть лучше пожертвует вам лавочник.

Иван

Странно все школ нет садиков нет ! Спорт комплексов нет ! Одни храмы да супермаркеты , вот и все что надо видимо нам ! Нахрена казе боян

Татьяна
Иван, предыдущие злые комментарии не удивили. А вам захотелось ответить. Детские сады, школы, спорткомплексы обязано строить наше правительство. Именно для этого мы платим налоги. И не малые. А храм на АБ, насколько мне известно, православные на свои деньги построили. Не один год собирали. Ну,а про участок под строительство- наши деды кровью полили родную землю, чтобы у внуков была возможность построить на этой земле то, что им будет нужно.
Ответить
Конрад Маюнов
Татьяна, не знаю, как ваши деды, а мой был атеист и коммунист.
Ответить
Любитель прессы

А чё то молодёжи я не вижу? АААаааа..... Видимо, не зря коммунисты в 17 году. Опять насаждатели "веры" хотят по старым граблям прогуляться?

Надежда

На зелёнке надо ещё храм построить

Alister Crowly

Мдеее... Нет веры у людей.. И да к вопросу о посещении молодёжью церквей, зайдите в любое воскресенье в Успенский собор вопрос сам себя исчерпает.

Гость

Вера это, конечно, хорошо, и надо отдать, должное строителям первых храмов, за их каменными стенами наши предки прятались от кочевников, в те времена религия так же несла просветительскую функцию, но на вере ядерный щит не построишь. Помолясь, танк не станет стрелять точнее, а без собственной электроники это невозможно, уже не получится вести войну "дедовскими" методами. Засадный полк не решит исход битвы. Вот если бы церковь взяла на себя частичные функции гражданской обороны, как в средние века, и начала бы, например, восстанавливать бомбоубежища, а то ведь о загробной жизни нашей уже позаботились, цитирую не дословно: "если, что мы все в рай...", а до нее нужно ещё постараться дожить.

прохожий

Татьяна, но правительство почему-то тратит огромные деньги на строительство резиденций для патриарха. Думал, что это все наговоры всяких сектантов, пока не увидел кортеж патриарха. Не всякий президент позволяет себе такой кортеж. Зачем патриарху такой кортежь? Зачем ему гос. охрана. Он же божий человек. Или не доверяет воле господа, боится её и надеется укрыться от гнева господня за стенами резиденций и охраной? Вот уже больше года предпочитаю, чтобы молитва была таинством, тихо спокойно без показухи, дома. Главное не забывать относиться к другим как к самому себе. И помогать друг другу, а не золотому тельцу кланяться.