Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Началось голосование за присвоение Бийску звания «Город трудовой доблести»

Для голосования необходимо заполнить анкету на своем избирательном участке с 25 июня по 1 июля.

Отдел молодежной политики администрации Бийска призывает бийчан принять участие в голосовании за присвоение Бийску звания «Город трудовой доблести». Отдав свой голос за родной город, все участники голосования к тому же получат возможность выиграть приз!
Для голосования необходимо на своем избирательном участке с 25 июня по 1 июля заполнить анкету (анкеты находятся на избирательных участках и у волонтёров). Затем остается лишь сдать анкету и ждать розыгрыша призов!

 

Обратиться к волонтерам можно в ТЦ «АБ», ЦУМ (Ленина, 250), ТЦ «Ривьера», ТЦ «Созвездие», ТК «Модный» и во всех районах города. В нашей с вами силе одержать победу!

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Призы это хорошо, но их нам не видать, т.к. все равно Барнаул победит.

Бийчанин
Гость, каждый город за себя голосует. Учитывается активность жителей от числа проживающих в городе
Ответить
Гость

Победит Барнаул. Там проголосовавших будет больше. Полный идиот разрабатывал принципы голосования.

Гость
Гость, еще бы Барнаулу не победить. Половина всех патронов в войну оттуда.
Ответить
Рина

Да вообще какая у нас трудовая доблесть?, заводов нет, фабрик нет, одни магазины, колхозы и совхозы истребили, смысла голосования не вижу!

Гость
Рина, если заводов нет, то почему так воняет из промзоны? Куда делись бройлер, Эвалар, Сибприбормаш, БЗС, олеумный и прочие? А колхозы сами себя уничтожили как нежизнеспособные образования.
Ответить
Меня не зовут
Гость, если вонь является показателем трудовой доблести, тогда, да. Но вообще-то вонь--нарушение сан.эпид режима. Как раньше говорили-- дышите глубже, проезжаем Сочи!
Ответить
Валерий
Рина, Данное звание предназначено для населенных пунктов, которые в годы Великой Отечественной войны трудились, не покладая рук, чтобы обеспечить фронт.
Ответить
Гость
Меня не зовут, ну так заводы есть или нет? Про нарушение сан.норм - это уже другой вопрос.
Ответить
Меня не зовут
Гость, сахарный завод, маслоэкстракционный завод, маслосыркомбинат, хим.комбинат, спирт завод, АНИИХТ, а нето что от него осталось, мебельная фабрика, две, мясокомбинат, известный на всю страну, котельный завод, табачная фабрика,продукцию которой курили на фронте..... Где все это? Люди добрые, помогите, дополните список. Я это на вскидочку
Ответить
Гость
Меня не зовут, мебельная фабрика, котелок и мясуха еще работают. Плюс уже упомянутые эвалары-алтайвитамины и прочие. Выше утверждали, что производства ВООБЩЕ нет, одни магазины. Я лишь позволил себе оспорить сей факт.
Ответить
Меня не зовут
Гость, прочитай, не упали со стула https://biwork.ru/news/vkusnaa-istoria-syr-nazvannyj-v-cest-bijska
Ответить
Гость
Меня не зовут, от чего я должен упасть со стула? Делали неплохой, средней руки продукт, но не более того. На внешнем рынке ни тогда, ни сейчас тем более, отечественная молочка не востребована.
Ответить