Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Наиболее активной категорией голосующих за ремонт парков в Бийске стала молодёжь

Всего в голосовании приняли участие около 1,5 тысяч бийчан.

Принять участие в голосовании по выбору общественных территорий, могли все горожане, зарегистрированные на портале «Госуслуги». За период с 17 июля по 7 августа в выборе общественных территорий для благоустройства приняли участие около 1,5 тысяч бийчан.

Наиболее активной категорией голосующих стала молодёжь в возрасте от 25 до 34 лет - 67,7 % от общего числа голосов, сообщает сайт администрации Бийска. Женщины голосовали активнее мужчин, их голосов в 2,5 раза больше.

По вопросу необходимости благоустройства в 2021 году лидерами открытого голосования стали следующие общественные территории: парк Строителей, площадь 9 Января и сквер «Нагорный».

По выбору общественных территорий, которые должны быть включены в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды» для благоустройства в последующие годы, лидерами голосования стали: бульвар ГДК, сквер Ленинградский, зеленая зона, расположенная в границах домов № 23 по ул. Декабристов и № 26 по ул. Александра Радищева.

- Мнение горожан будет основополагающим при выборе территорий для включения в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды», отмечают в горадминистрации.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: