Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Наши там: болельщики с Алтая радуют подписчиков эмоциями с ЧМ-2018

Пусть Алтайский край территориально и далек от 11 городов, где сейчас проходят матчи Чемпионата мира по футболу, но наши люди есть везде.

Предлагаем вам посмотреть на эмоции и фотографии, которыми делятся прямо с места событий болельщики Алтайского края.

Матч-открытие чемпионата мира по футболу прошёл на московском стадионе "Лужники" 14 июня. В нем встретились команды сборной России и Саудовской Аравии. Матч закончился разгромом гостей со счетом 5:0. 

[caption id="attachment_186819" align="alignnone" width="800"]Юрий Матвейко и Борис Трофимов (третий слева) Юрий Матвейко и Борис Трофимов (третий слева)[/caption]

Некоторые депутаты АКЗС побывали на первом матче ЧМ по футболу-2018, который прошел 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Напомним, что сборная России играла против сборной Саудовской Аравии.

Так, матч удалось посмотреть вживую Анатолию Вытоптову, Юрию Матвейко и Борису Трофимову.

- Великолепная игра, все в восторге! Никто не ожидал, что будет такой счет. Ну правда, сколько уже можно наших ребят ругать? Я считаю, что в этом матче они реабилитировались. У меня куплен билет еще на финал, но пока точно не знаю, пойду ли, - сказал Анатолий Вытоптов.

[caption id="attachment_186818" align="alignnone" width="800"]Депутат АКЗС Анатолий Вытоптов Депутат АКЗС Анатолий Вытоптов[/caption]

https://www.instagram.com/p/BkB6_U8AmxX/?taken-by=ab_trofimov

В Барнауле в это время также было "горячо". В фан-зону, расположенную в Парке спорта Алексея Смертина в Барнауле, поболеть за Россию пришло немало горожан. Вместе с барнаульцами игру смотрели врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко, члены правительства, депутаты, глава Барнаула Сергей Дугин с коллегами.

https://www.instagram.com/p/BkAhbuog4SU/?taken-by=xziber

На играх ЧМ-2018 наших земляков немало. О том, что они – наши – можно догадаться сразу. О знаменитом бийском болельщике Андрее Козлове мы уже писали вот здесь - своими шикарными шапками он привлекает внимание многих фотографов и фанатов. 

https://www.instagram.com/p/BkH4DvkHSQs/?taken-by=biysk_moy_gorod

Еще одна бийчанка, Марина Сергеева, поделилась с подписчиками в ВК своими впечатлениями от матча Хорватия - Нигерия. 

Барнаульцев и жителей других городов края также можно быстро узнать: 

[caption id="attachment_186823" align="alignnone" width="960"]Фото: Алексей Овсянников Фото: Алексей Овсянников[/caption] [caption id="attachment_186824" align="alignnone" width="1280"]Фото: Евгений Пешков Фото: Евгений Пешков[/caption]

Кто-то не только успевает болеть за свои команды и ходить на матчи, но и купаться в море - все-таки лето на дворе!

Пусть даже вы и не на ЧМ-2018 - настроение создать можно и дома. 

Кстати, чтобы создать приятные воспоминания о лете-2018, для барнаульцев прямо к ЧМ-2018 мэрия сделала зеленый уголок в футбольном стиле. На пересечении ул. Энтузиастов и Панфиловцев установили три вазона в виде футбольных мячей, в них высадили цветы. Еще три "футбольных" вазона установили на Павловском тракте на развязке с улицей Малахова. Жаль, что в нашем городе болельщикам о ЧМ-2018 ничто не напоминает. 

[caption id="attachment_186830" align="alignnone" width="945"]Фото: администрация г. Барнаула Фото: администрация г. Барнаула[/caption]

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: