Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Скучаю по вам: Навальный вышел из комы и выложил первый пост в Инстаграм

Навальный планирует вернуться в Россию, как только выздоровеет.

Российский блогер Алексей Навальный пришёл в себя после выхода из искусственной комы и уже опубликовал первый пост в Инстаграм. Навальный поделился фотографией из больничной палаты в окружении членов семьи и рассказал о своем самочувствии.

- Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую, - написал Алексей.

Как сообщает LIFE, по прогнозам врачей, физически пациенту удастся восстановиться как минимум на 90%, а психически он уже восстановился практически полностью. Кроме того, СМИ сообщают, что российскому блогеру якобы удалось подробно восстановить в памяти события, предшествовавшие коме, вплоть до того, как ему стало плохо на борту самолёта.

Американская газета The New York Times, пообщавшись с представителями службы безопасности Германии, пишет, что Навальный поговорил с немецким прокурором о покушении на его жизнь и сказал, что планирует вернуться в Россию, как только выздоровеет.

Напомним, 20 августа во время перелета из Томска в Москву Навальному стало плохо. Самолет экстренно посадили в Омске, где блогера госпитализировали. Он впал в кому. Его доставили в немецкую больницу «Шарите», где он находится сейчас.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

пофигист

Кумир миллионов россиян оклемался после покушения на него. Теперь грохнуть его, как Троцкого, уже не посмеют. Ждем сокрушительных разоблачительных выступлений многострадального радикала.

Конрад Маюнов
пофигист, да ну нафиг. Этого урода-то? Вот уж кого просто святое дело.
Ответить
Я
Конрад Маюнов, ты же вроде оппозиционер... чем тебе не угодил Навальный? Делает по моему мнению очень полезное дело - разоблачает воров, показывает простому народу, как живут люди во власти. По сути выполняет работу СМИ. Конрад, напиши по пунктам, почему ты считаешь его деятельность плохой? Или он конкурент твоих "хозяев"?
Ответить
Конрад Маюнов
Я, то, что ворон ворону черной назвал, его самого не делает белым. Его предложения даже гаже, чем Путин делает. При пу, например, проверки бизнеса, где меньше 300 рабочих, проводят только по заявлениям рабочих. А Навальный предлагал ещё гаже - только по РЕШЕНИЮ СУДА. А на что рабочий в это время жить должен -ему пофигу...
Ответить
Конрад Маюнов
Я, или другое, мол, минималку зп надо 20тыс сделать. Чистый популизм: без жесткого контроля над ценами это просто даст рост цен, и в итоге на 20 купим то же, что на 12. Еще предлагает разовый налог всем прихватизаторам 90-х... Но про прогрессивный подоходный даже не заикается. Словом, он против людей в системе, но сама система его вполне устраивает. Менять ее к лучшему он и не собирается.
Ответить
Конрад Маюнов
Я, а какие у меня "хозяева"? Мне за мою деятельность никто не платит, и уж тем более не приказывает, что делать. Делаю то, что сам считаю правильным. И тут вижу, что инициативы Навального мне, рабочему человеку, категорически невыгодны.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а с чего ты решил, что её нет? Я рабочий, я лично заинтересован, чтобы рабочему классу было лучше, потому что тогда будет лучше и мне самому.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, его инициативы тебе не выгодны и ввобще он популист, поэтому его надо убить. логично же, чо.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, то есть, когда тебя хотят обмануть, обокрасть и сделать бесправным рабом - это надо "понять и простить"?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, оу, речь обо мне? А я думал, о Навальном.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а в инициативе Навального ты, значит, не увидел "подавить-запретить"? Двойные стандарты. Типичный либераст, чо.
Ответить
Конрад Маюнов
Антиленин, а это не очевидно? Я агент ФСБ внештатный, а пельмешки для прикрытия, ага. А без шуток - я очень аккуратен в словах и действиях. И славы героя- мученика не ищу. Мне важнее, чтоб люди поумнели. Навальный же со спецом нарывается, и тоже очень аккуратно, чтобы не посадили всерьез, как того же Удальцова. Опасен он максимум для правящей элиты, но никак не для самой системы. Он сам в ней, и денег у него вагон. А нам, рядовым гражданам, нет выгоды от смены одного ... на худшее.
Ответить
Конрад Маюнов
Антиленин, кто бы спорил, что кто у власти - тот и крутит законом как хочет. Только глупо на это жаловаться. Если я не хочу, чтобы меня ОМОН увозил - я аккуратен и в словах, и в действиях, потому что знаю, как легко можно придраться. а миллионов на счёте, как у Навального, у меня нет. Навальный тоже всё это прекрасно знает - и всё равно продолжает быковать. Значит, ему это надо, значит, выгодно. Насчёт "сошки поменьше" - тоже сомневаюсь. Им уж тем более особо не требуется заморачиваться и церемониться, они ведь прекрасно понимают, что всё свалят на ФСБ и Путина. Застрелили бы прямо среди бела дня - и дело с концом. Да и других способов предостаточно. Некоторым людям дай миллион, да посули вдвое больше после исполнения, да пригрози, что иначе хуже будет - прямо на митинге подошли бы да пырнули заточкой в печень да в почку. И отсидели бы с удовольствием, ради хороших денег. Тут если даже и специально - то простой человек, вроде меня.
Ответить
Гость

Вот счастье то, а то мы прям испериживались.

Максим Моксин

Ого, к новым фразеологизмам, например, не взрыв, а хлопок газа, можно добавить не политик, а блогер

Гость

Впечатление, как будто лица Навального и его жены(?) фотошопом наложены на другое фото. Вам не кажется?

пофигист
Гость, считаешь, что настоящий крякнул или его по новой замочили? Да нет, теперь Леша стал недоступен для облажавшихся уфээсбэшников. Его за бугром будут оберегать. Теперь он стал одним из главных козырей для очередного витка санкционной борьбы Запада против России.
Ответить
Гость
пофигист, я ничего не считаю, а просто делюсь впечатлением от фото. Еще на фото голова супруги кажется чуть больше чем а в реале (смотри фото в интернете "навальный с женой").
Ответить