Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Названы тарифы на электроэнергию для населения Алтайского края на 2021 год

Утвержденные тарифы начнут действовать с 1 июля 2021 года.

Тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей на территории Алтайского края установили на 2021 год. При этом с 1 января 2021 года тарифы не изменятся и останутся для всех категорий на уровне декабря 2020 года. Изменения цен вступят в силу лишь с 1 июля 2020 года.

Управление по тарифам отмечает, что в Алтайском крае применение «полного» тарифа на электроэнергию актуально  только для городского населения, не использующего электроплиты, а также для гаражно-строительных, гаражных кооперативов, владельцев гаражей, погребов, не относящихся к категориям приравненных к населению потребителей. Для остальных предусмотрено применение понижающих коэффициентов.

  • С 1 июля 2021 года тариф на электрическую энергию для городского населения без электроплит и (или) электроотопительных установок, а также для владельцев гаражей, погбов, для учреждений содержания заключенных, религиозных организаций утвержден в размере 4,50 рублей кВт/час.
  • Тариф с применением понижающего коэффициента для городского населения с электроплитами и (или)  электроотопительными установками составит 3,67 рублей кВт/час, для сельского населения – 3,52 рублей кВт/час.
  • Тариф на электроэнергию с понижающим коэффициентом для садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений с 1 июля 2021 года составит 3,52 рублей кВт/час.

Размер понижающих коэффициентов для всех категорий населения сохранится на прежнем уровне.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Гость

округлили бы уж тогда до пяти

Гость

Гость, где 5 там 10.

Гость

ЦБшная инфляция - 3%, энергетическая - 10% )))

Добра желатель

Сволочи

Как то так.....

Нас е..т, а мы крепчаем! Когда уже электронные ошейники будут раздовать?

Виталий

Как в порядке вещей, каждый год повышают и в год по несколько раз. Сволочи.. В Республике Алтай на 25 % уменьшают плату за свет . А нам можно и повышать, у нас же зарплаты каждый год поднимают))

Васек

Когда то еще в Ссср прочитал рассказ фантастический. Так вот там был клуб убийц!! Они расылали всем своим агентам письмо " думайте и желайте смерти . тому то или то муто " и .... С рабатовало если о твоей смерти думает 5 тыш человек ... Фортуна точно не по прет. !!! Этож скок пожеланий получает тот кто нам цены поднимает ????? Вот бы реально так

Иван

Изменения цен вступят в силу лишь с 1 июля 2020* года. это опечатка?