Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Несоблюдение элементарных правил привело к серьезному ДТП в Бийске

«ВАЗ-2106» при выезде со второстепенной дороги не уступил двигавшемуся по главной дороге автомобилю «Ниссан» и допустил столкновение

На перекрестке улиц Чехова-Сибирская в Бийске произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобиль «ВАЗ-2106» при выезде со второстепенной дороги не уступил двигавшемуся по главной дороге автомобилю «Ниссан» и допустил столкновение, сообщают сотрудники аварийного комиссариата Аварком Бийск «Все ДТП Бийска».

 

 

Вот так не соблюдение одного их основных, простейших, элементарных правил дорожного движения привело к ДТП, после которого обе машины получили серьезные повреждения.

В подобных ситуациях, когда перед тобой со второстепенки выползает нечто, после чего только экстренное торможение спасает от столкновения, наверняка бывало большинство автомобилистов. А еще это нечто как правило и разгоняется перед тобой черепашьими темпами...

 

 

Видимо, только после подобных ДТП виновники происшествий наконец-то начинают что-то понимать в том, как нужно вести себя на дороге, где ты ездишь совсем не один.

О пострадавших в ходе дорожно-транспортного происшествия не сообщается.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Всё я же

Про нечто точно сказано. Невозмутимо лезут на главную, а потом еле едут и морда кирпичом.

Гость

Многие не не соблюдают правило,а просто не знают.Выесжая с второстепенной дороги,попадаешь на главную,а значить должен уступить дорогу.Это самое простое правило.

Гость
Гость, всегда забавляли умники вроде тебя) писать научись! Хах
Ответить

Лидеры просмотров