Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Не виноватый я: Михаил Ефремов не признает вину в смертельном ДТП

Адвокат актера сообщил, что Ефремов «данное преступление не совершал».

Пояснять такое заявление Эльман Пашаев, адвокат актера, не стал.

В интервью телеканалу «Москва 24» адвокат Пашаев сообщил, что Михаил Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Уточнение подробностей адвокат назвал преждевременным. Однако Пашаев объяснил, почему актер намерен возместить моральный ущерб семье погибшего.

- Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина, — сказал Пашаев.

Позже, в разговоре с РБК, Пашаев на вопрос: «Заявлял ли Ефремов об отсутствии своей вины?», уклонился от ответа.

- Давайте мы на этот вопрос ответим после следствия, когда оно закончится, — сказал Пашаев. - Если Ефремов хотел помочь пострадавшей стороне, это не обозначает, что он в чем-то виноват.

Почему в таком случае актер выступил с обращением, в котором просил прощение и предлагал материальную помощь, называя ее "не попыткой откупиться, а попыткой искупить", не уточняется.

По словам адвоката потерпевших, актер может быть не виновен только том случае, если автомобилем «управляли марсиане, а господина Ефремова в нем не было».

По всей видимости, защита актера будет ссылаться на то, что видео, на котором было бы видно, что в момент аварии за рулем машины актера находился именно Ефремов, сейчас нет. При этом есть видео, на которых лицо Ефремова видно до и после аварии.

Напомним, в отношении Ефремова возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека). Если его признают виновным, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Анатолий

Ну, после откровений Ефремова, что он просто придворный клоун и лоялен любым действиям любых властей не будет удивительным, что его в машине не было, а за рулём сидел марсианин. Или, как минимум, вследствие заводского брака отказали одновременно рулевое управление и тормоза.

Гость

Забудьте вы про это чмо! Кто он такой - никто?! Нужно вообще к ответственности привлекать тех, кто дал этому деграданту засл.артиста РФ!

Сергей

Если скажут,что он не виновен,можно будет смело сказать что правосудие продано и страна ********!

Гость

Не понял, чему опять правдоборцы возмутились? Любой нормальный адвокат будет всеми средствами защищать клиента, в этом суть его работы.

я

а любой достойный гражданин в таком случае не будет "отмазываться". этот пример показывает, какая у нас элита. и людям стоит перестать уважать всех этих актеров итд и перестать платить им. например увидели рекламу с мордой знаменитости и перестали покупать товар! мое оценочное суждение

Гость
я, так он сам и не отмазывался же, а наоборот признал вину и предложил компенсацию родственникам погибшего. Человек совершил преступление и, очевидно, будет наказан. Лучше бы вспомнили случаи когда прокурорским и депутатским детишкам такие деяния с рук сходили.
Ответить
Юрий
Гость, Отстаёте от жизни , товарищ .Свою вину он уже отвергает .Невиноватый мол я.Господа судьи .Он сам залез под колёса моего авто .Вот так .....
Ответить
Юрий

Уважаемая редакция Бийский рабочий ! Не надо больше писать про эту падлюку .Своего добра хватает .

Й

Пашаев гнида, сдох бы лучше в подобном дтп вместе с этим алкашом

Андрей

ефремов чмо его место у пиндосов