Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Предал я всех»: Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу ДТП

Актер Михаил Ефремов попросил прощения у семьи погибшего в аварии Сергея Захарова.

На YouTube-канале «Гражданин поэт» появился видеоролик в котором актер Михаил Ефремов выступил с обращением по поводу дорожно-транспортного происшествия с его участием. Обращаясь к семье погибшего в аварии Сергея Захарова, актер попросил прощения.

Также Ефремов пообещал помочь родственникам погибшего в том случае, если его участие примут, назвав помощь «не попыткой откупиться, а попыткой искупить».Садиться за руль автомобиля в пьяном виде, из-за чего гибнет невинный человек, по его словам просто непростительно.

Подводя итог своему обращению Ефремов заявил, что не знает, как жить дальше: «Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего»...

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот нафига нам это пьяное быдло? Лучше поднимите вопрос о ночных "шумахерах" на бийских улицах и о действиях ГИБДДы в связи с этим.

Житель
Гость, что публика требует, то ей и показывают. Достижения науки и техники и т.п. никому особо не интересны(может быть их конечно просто нет), а алкоту, ещё и знаменитую на всю страну, совершившее преступление - обмусолить святое дело. Никому не интересно, видимо, обсуждать и освещать вред алкоголя и заполонившие страну алкомаркеты, зато алкоголиков творящих что попало пообсуждать милое дело.
Ответить
Юрий
Гость,ГИБДД по ночам отдыхают .Они то же люди .
Ответить
Гость
Юрий , ты тогда к медикам по экстренному случаю не обращайся и дом не поджигай! Вдруг пожарные спать будут!
Ответить
Гость

Так ведь ему во время домашнего ареста запрещено пользоваться телефоном и выходить в интернет. Медийная личность. Такие предпочитают публичность во всем, за исключением разве что посещения сар-тира.

Юрий

Подлец и убийца .

Гость

Предал он всех еще тогда, когда снимали "фильмы" - которые не то, что художественной ценности не имеют, но именно, что - разлагают общество до вот такого, до чего и его реал-лайф дошла - жалкие оправдания, явные постановы в процессе дела, типа если быдло, которое давить не жалко, а на отмаз - "сыграю" опять на камеру.. АКТЕР ТЫ НИКАКОЙ, если что - "не верю".

Как бы ни звали

Был, и есть, и будет всегда Дубровский

Гость

Это публичное покаяние вместе с последующей очень вероятной денежной компенсацией(в разумных пределах) семье потерпевшего позволит ему получить условный срок либо год-другой комфортного тюремного заключения в камере для VIP-персон.

Чан Кайши

Сценарий на 10, сыграно на 3, Оскара не видать, сидеть тебе чмо плаксивое 12.

Гость

Пропил мозги. Жаль. Талантливый был артист. Еще очень проникновенно злободневные стихи читал на разные актуальные темы.