Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Необычную кражу раскрыли сотрудники полиции в Горняке

Из магазина таинственно пропадали продукты и алкогольные напитки, тогда как входная дверь и решетки на окнах оставались целыми.

Хозяйка одного из продуктовых магазинов обратилась в Отдел МВД России по Локтевскому району. Поводом для ее беспокойства стало то, что из магазина пропадали продукты и алкогольные напитки. При этом хозяйка магазина никаких следов взлома не находила.

Не обнаружили следов незаконного проникновения в помещение и прибывшие на место сотрудники полиции: замки входных дверей и оконные решетки – все в целости и сохранности. И только более тщательный осмотр позволил обнаружить за стеллажом дверь, о которой не знала и хозяйка магазина, сообщает Главное управление МВД  России по Алтайскому краю.

За дверью оказалась комната общежития, из которой в магазин и проникал молодой человек, проживающий в общежитии. Задержанный пояснил, что дверь он открывал из комнаты, и, убрав товар с нижней полки стеллажа, проникал в магазин. Покидая торговое помещение уже с «покупками», все делал в обратном порядке.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления - кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение. Всего молодой человек похитил продуктов на сумму более трех тысяч рублей.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: