Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Нерадивые: Тина Канделаки написала гневное письмо Виктору Томенко

Нерадивые: Тина Канделаки написала гневное письмо Виктору Томенко

Причина в том, что телеканал «Матч ТВ» проиграл конкурс за право на организацию трансляций этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ.

Тендер выиграла тюменская телекомпания ООО «Регион Телеком», которая предложили цену ниже. Открытое письмо к губернатору Тина Канделаки, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ», опубликовала в своем Телеграм-канале.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки обратилась с открытым письмом в адрес губернатора Алтайского края Виктору Томенко. Текст открытого письма опубликован в Telegram-канале Канделаки.

- Уважаемый Виктор Петрович! Хочу воспользоваться сложившимся недопониманием, чтобы на этом примере сказать всем нерадивым сотрудникам региональных администраций о том, что не стоит вводить в заблуждение своих руководителей, - написала Канделаки.

По ее словам, руководство края заинтересовано в качественной трансляции этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ «Барнаул-2021». При этом в техническом задании не были прописаны требования к «охвату и информационному освещению» турнира. Из-за этого у федерального канала появился конкурент — тюменская телекомпания ООО «Регион Телеком».

- У «Матч ТВ» появился конкурент, заведомо неспособный обеспечить трансляцию и освещение этапа Кубка мира на сравнимом с «Матч ТВ» уровне, который (внимание!) чудесным образом предлагает цену на 0,68% ниже, чем предложили мы, — написала генпродюсер телеканала.

По словам Канделаки, руководство края «заинтересовано и одновременно не заинтересовано» в освещении турнира.

- Ничем иным бездействие ваших подчиненных я объяснить не могу, - добавила Тина Канделаки.- Не пожалейте своего драгоценного времени, позвоните мне лично и спросите: что же пошло не так в коммуникации между вашим министром и телеканалом «Матч ТВ»?

По ее словам, губернатор услышит «неприятную правду», которая станет «хорошим инструментом для управления собственными сотрудниками».

Добавим, что этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ пройдет в Барнауле с 20 по 23 мая.

 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Гость

Тендерную систему давно пора менять! Почему государство на это закрывает глаза, непонятно. Выигрывает не тот кто может предложить качественные работы (услуги) а тот, кто заявит ниже цену. Поэтому у нас всё разваливается на следующий год.

Гость
Гость, вам тендеры отмени - вы опять запоете про коррупцию и непрозрачность. Вам не угодишь.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, тендерная система тупо выстроена, если честно.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты хоть примерно представляешь, как она выстроена? И как сделать "правильно"?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, знаю, но людям с либеральным мировоззрением не понравится.
Ответить
да никак

Расслабьтесь, это просто страна такая.

Вали на Марс
да никак, дурилка картонная, тыскажи ещё Земля такая!
Ответить
Антон

Кто такая Канделаки? Это та что в Ницце "сопровождала" Сулеймана Керимова и попала с ним в аварию?

Конрад Маюнов

А правда, это кто такая вообще? Матч-ТВ какое-то... Это что за шныри такие, что ещё и на губернатора бочку катят?

Гость
Конрад Маюнов, да ладно цену набивать, Тинку-то все знают. Еще до Матч-тв программу вела "Самый умный" (это как коммунист, только наоборот).
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, я не знаю. Наверное, потому что не смотрю тупое ТВ? И уж точно не стал бы смотреть такое ТВ, где добавлено слово "матч"?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, забавно, но при "неумных" коммунистах Россия вышла из гуана в люди, будучи изначально самой отсталой, да ещё и перенеся две войны сразу. А после - ещё и наваляла тем, кто захватил почти всю Европу. А после контролировала половину мира, практически в одиночку противостоя всем наиболее развитым странам - и при этом сохраняя высокий уровень жизни, а уровень социальных гарантий - так и такой, какой им не снился. А при "умных" некоммунистах" уже 30 лет не можем советского уровня жизни и советских гарантий добиться. Не потому ли, что эти самые умные НЕкоммунисты попросту доят население и страну, и купаются в роскоши, когда коммунисты строили и развивали ДЛЯ ВСЕХ?
Ответить
Конрад - Бёоблод
Конрад Маюнов, молчи уже,человек никто, у Канди пеко подогрело, вот она вет и мечет, ее тупо кинули.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, выйти в люди это значит сделать страну-крупнейшего экспортера зерна в мире в импортера? Ок. Про социальные гарантии в точку - никому из развитых стран и не снился гарантированный расстрел за забастовки и лагерь за анекдот. Понятно, что ты оправдаешь любой совковый трэш, ты и говно с удовольствием будешь кушать, если его упаковать в красную коробочку со звездой.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, экспортёром были за счёт того, что 80% населения вкалывали примитивным физическим трудом в поле от зари и до зари. Какой тебе кайф от такого экспорта, если живёшь как раб? Сомнительный предмет для гордости. А промышленно развитой стране выгоднее производить технологические товары, а не примитивные.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а совок что, поставлял технику на экспорт? Это какую, например?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не поверишь, но даже автомобили в Штаты продавали.
Ответить
Богданыч

Не понял сути проблемы "охвата". Кто мешает выигравшей тендер тюменской телекомпании ООО «Регион Телеком» вести прямые трансляции, к примеру, в своём Ютюб-канале, а то и в нескольких стримах одновременно. Канделаки просто потеряет рекламные деньги, поэтому и шум. И вообще, сколько сотен человек в стране смотрят греблю, не подскажете?

Иа

Насколько знаю, канал финансируется государством. Почему край должен платить за трансляцию, а потом еще и на рекламе Матч ТВ заработает. Двойная прибыль за счет налогоплательщиков. Я за отмену гос финансирования ТВ каналов!

Гость
Иа, Матч-Тв принадлежит Газпром-медиа.
Ответить
Иа
Гость, и? это не мешает получать субсидии. а кому принадлежит ГПН?
Ответить
Иа
Гость, ВИКИ: "Правительство России выделило «Газпром-Медиа» из федерального бюджета 850 миллионов рублей". И это только один из траншей. Насколько же глупы люди...
Ответить