Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Несколько участков трассы Бийск-Барнаул расширят до четырех полос

Шире на две полосы станут два участка трассы.

Два участка на расстоянии 15 километров будут расширены в рамках плановых ремонтных работ на трассе Р-256 «Чуйский тракт».

До четырех полос расширят дорогу от развязки возле Новоалтайска в сторону Бийска (212 - 223 километр), пишет Комсомольская правда. За туристический сезон по этому участку проезжают 22 тысячи автомобилей в сутки, поэтому он стал одним из приоритетных. На трассе увеличат слой и построят две площадки отдыха.

Так шире стане участок на въезде в Бийск со стороны Барнаула (с 341 по 345 километр).

Кроме этого дорожные работы пройдут в Троицком районе (с 268 по 271 километр), где участок проходит по логам, и зимой в период непогоды повышается вероятность образования заторов из-за большегрузного транспорта. Решить эту проблему должно устройство третьей полосы.

Все объекты планируется ввести в эксплуатацию в конце 2021 года.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Аноним

Троицкий район, третья полоса, БРЕДЯТИНА - повышение коэффициента ДТП. Делать надо 4 полосы с разделением, а не бабки отмывать...

Мистер очевидность

"До четырех полос расширят дорогу от развязки возле Новоалтайска в сторону Бийска (212 - 223 километр), пишет Комсомольская правда. За туристический сезон по этому участку проезжают 22 тысячи автомобилей в сутки, поэтому он стал одним из приоритетных." т.е. вот именно участок 212-223 загружен на 22 тысячи машин в сутки, а сразу после 223 километра половина из них телепортируется на 341 километр и с 223 по 341 получается загрузки такой нет ?