Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый подход в ремонте бийских дворов ожиданий не оправдал

На сегодня в Бийске не охваченными ремонтом в рамках программы «Комфортная городская среда» все еще остаются 30 дворовых территорий.

Генподрядчик в очередной раз обещает начало активных работ и называет очередную дату - 4 сентября.

Теперь генпорядчику помогают выполнить контракт уже не две субподрядные организации, как это было в начале лета, а шесть.

В этом году генеральный подрядчик решил продемонстрировать бийчанам принципиально новый подход к исполнению контракта и заходил на адреса выборочно. Так что объекты, на которых дорожников ждут с нетерпением, раскиданы по всему городу. Тактика томичей не оправдала себя.

В итоге администрация Бийска, чтобы ускорить процесс и уложиться в сроки, вынуждена искать дополнительные рабочие ресурсы. Как нас заверили, шанс успеть сдать все 78 дворов к 1 октября пока еще есть. В случае, если генподрядчик не уложится в указанные контрактом сроки, его ждут серьезные штрафы.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Тутошний

До 1 октября не успеют из-за частых дождей в сентябре, разве что если решат укладывать асфальт в любую погоду и круглосуточно.

Бийск
Тутошний, не переживай, Студеникина надо спасать, в воду будут укладывать, а для жителей 78 домов лето долго будет вспоминаться кошмарным.
Ответить
Юрий

А просто , без новых подходов слабо ??? Вечно у нас в России экспериментируют .А просто безо всяких экспериментов никак нельзя ???

Александр

Ещё и делают так что двум машинам не разъехаться(

Виктор

.......если генподрядчик не уложится в указанные контрактом сроки, его ждут серьезные штрафы , а Студеникина что ждет ?Лето красное проп..л

Гость
Виктор, ни чего его не ждет. Дольше будет песни петь , а мы будем слушать и получать оргазм.
Ответить
Виктор
Гость, по хорошему гнать надо и как можно быстрее
Ответить
Наталья
Виктор, а где хороших то взять ? Только и читаешь " Гнать ,гнать " ,а приходят другие и ещё хуже получается.
Ответить
Бийчанка
Наталья, другие не приходят. Предыдущие приводят за себя оставить.
Ответить
Гость

В некоторых дворах лежал идеальный асфальт, вскрыли для смены. А в соседних дворах яма на яме, и никакого ремонта даже не планируется. Тоже, наверное, новый метод.