Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый случай заболевания коронавирусной инфекцией подтвержден в Алтайском крае

Очередной заболевший коронавирусной инфекцией является жителем Барнаула.

Один новый случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 подтвержден 14 апреля в Алтайском крае. По информации Оперативного штаба Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения коронавируса очередной заболевший - житель Барнаула. Таким образом общее число заболевших коронавирусной инфекцией в Алтайском крае составляет 37 человек.

Среди заболевших - шесть случаев завозных (в т. ч. два – из-за рубежа), 24 случая выявлены по контактам с заболевшими. Семь случаев выявлены при обследовании жителей региона по клиническим показаниям.

Из общего числа больных, 29 человек являются жителями краевой столицы, по два инфицированных выявлено в Павловском и Первомайском районах, по одному - в городах Заринске, Рубцовске, Бийске и Крутихинском районе. Из стационара выписаны три человека.Всего на 14 апреля в Алтайском крае на коронавирусную инфекцию обследовано 10446 человек. Под медицинским наблюдением находятся 874 человека (в том числе 10 иностранных граждан). С медицинского наблюдения снято 5439 человек.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

"Семь случаев выявлены при обследовании жителей региона по клиническим показаниям" - они сами вирус выродили и заболели им?

Игорь
Гость, просто бессимптомные уже в городе есть будьте осторожны
Ответить