Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый светофор установили в районе вокзала

Он будет регулировать движение на улице Митрофанова

Светофор появился у пешеходного перехода на улице Митрофанова, недалеко от пересечения с улицей Вали Максимовой. Бийчане отмечают, что удобнее теперь будет и водителям. Автомобили не должны будут пропускать каждого пешехода.

Напомним, этой осенью в Бийске активно устанавливают новые светофоры и ремонтируют старые. Так, новые объекты уже появились на улице Советской в районе Зеленого Клина. Реконструированы были светофоры на перекрестках Ленина – Кожевенный и Мерлина – Митрофанова. Всего же в годе планируют отремонтировать 12 светофоров.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Я

зачет ))). а где будет стоп линия при движении в сторону зеленки? или на красный будут стоять и автобусы движущиеся по В.Максимовой с конечной?

кое кто

Автобусы подождут. Всё равно не торопятся

ИС

И подземный переход сделали, и светофор установили - это всё правильно, очень удобно для пешеходов. А вот то что перенесли остановку автобусов (в сторону Модного) - вот это очень неудобно.Когда едешь на автовокзал (особенно с сумками) не знаешь где выходить, чтобы поближе дойти. То ли на поликлинике, то ли на следующей, одинаково далеко идти.

Борис Знаков

Не продуманное решение администрации... Если решили там поставить светофор надо было задействовать весь перекресток , а не одно его место!!! А, то получается, как правильно прокомментировали раннее, как ехать автобусам с конечной остановки??? Или как выезжать с привокзальной площади в сторону центра , если хвост за светофором будет перекрывать движение??? А так , если что, сей светофор можно объехать через парковку " Созвездия". В городе есть например места, где светофор именно необходим!!! Например перекресток Иркутская Муромцевский, но к сожалению, администрация необходимости там не видит....

Богданыч

стоп-линии не будет - это пешеходный светофор, к перекрестку не имеет никакого отношения грамотное решение разместить здесь светофор - пешеходы идут нескончаемым ручейком по 1-3 человека, в "час пик" машины скапливаются в обоих направлениях, теперь будет проще