Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Обряд венчания прошел в алтайской исправительной колонии

«Церковным браком» супруги решили укрепить отношения.

В исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю прошел обряд венчания. Церковное таинство состоялось в храме святого равноапостольного князя Владимира. Брак осужденного и его супруги благословил протоиерей Михаил, окормляющий исправительное учреждение.

 

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю, осужденный познакомился со своей супругой, находясь в местах лишения свободы. Поженились влюбленные в 2017 году. А сейчас «церковным браком» решили укрепить отношения. 

 

 

Обряд венчания провел протоиерей Михаил, окормляющий колонию. Священнослужитель разъяснил супругам значимость и ответственность «церковного брака», призвал беречь друг друга и пожелал мира и понимания.

По завершении церемонии обвенчавшиеся выразили благодарность руководству ИК-3 и своему духовному наставнику – протоиерею Михаилу.

 

В пресс-службе УФСИН напоминают, что в конце 2018 года подобный обряд венчания был проведен в лечебно-исправительном учреждении №1. Как отмечают сотрудники ведомства, такие мероприятия способствуют духовному просвещению осужденных и помогают им поддерживать социально полезные связи с семьями.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: