Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Одной из лучших в стране признали барнаульскую шаурму

Минпромторг России проводит конкурс «Торговля России» ежегодно.

В этом году победителями конкурса, в котором участвовало более 800 организаций со всей страны, стали два предприятия из Алтайского края, пишет «КП-Барнаул».

В номинации «Лучший объект фаст-фуда» одним из победителей стала сеть ресторанов быстрого питания «Грильница». Это одно из самых быстроразвивающихся предприятий фаст-фудов Алтайского края. Организация давно вышла за пределы рынка региона, теперь «Грильницу» можно встретить и в соседних областях.

 

В номинации «Лучшая ярмарка» победу одержала специализированная продовольственная ярмарка выходного «Продукция Барнаула – горожанам» (организатор – администрация Барнаула).

 

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры поощрили сертификатом Минпромторга России за вклад в развитие сферы торговли и общественного питания.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

...

Проплачено? Во всех крупных городах огромная шаурма по 130-160 рублей, у нас 180-200. И по вкусу бийские уступают катастрофически, это я вам как любитель шаурмы говорю, пробовал в разных городах. Лаваш сырой и невкусный, мяса мало, соус самый дешевый, дрянь.

трам
..., где в тексте слова про бийскую шаурму? Написано про сеть грильница.
Ответить