Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Одной из лучших в стране признали барнаульскую шаурму

Минпромторг России проводит конкурс «Торговля России» ежегодно.

В этом году победителями конкурса, в котором участвовало более 800 организаций со всей страны, стали два предприятия из Алтайского края, пишет «КП-Барнаул».

В номинации «Лучший объект фаст-фуда» одним из победителей стала сеть ресторанов быстрого питания «Грильница». Это одно из самых быстроразвивающихся предприятий фаст-фудов Алтайского края. Организация давно вышла за пределы рынка региона, теперь «Грильницу» можно встретить и в соседних областях.

 

В номинации «Лучшая ярмарка» победу одержала специализированная продовольственная ярмарка выходного «Продукция Барнаула – горожанам» (организатор – администрация Барнаула).

 

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры поощрили сертификатом Минпромторга России за вклад в развитие сферы торговли и общественного питания.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

...

Проплачено? Во всех крупных городах огромная шаурма по 130-160 рублей, у нас 180-200. И по вкусу бийские уступают катастрофически, это я вам как любитель шаурмы говорю, пробовал в разных городах. Лаваш сырой и невкусный, мяса мало, соус самый дешевый, дрянь.

трам
..., где в тексте слова про бийскую шаурму? Написано про сеть грильница.
Ответить
Горожанин
трам, Что,задело за живое? Не ты ли один из производителей этой дряни,что так заволновался?
Ответить
Гость

Бийская шаурма годится только как оружие против врагов- накормил врага и он сдох

трам
Гость, поэтому вы ее лопаете каждый день - сдохнуть хотите? :)
Ответить
Гость
трам, ты о себе во множественном лице? Видимо сказывается употребление местной шаурмы
Ответить