Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алекс-К: одному из первых частных охранных предприятий Бийска исполняется 26 лет

1 из 12

«Главное, не стоять на месте!» – эти слова могли бы стать девизом компании, которая все 26 лет живет и развивается именно по этому принципу.

Сегодня одному из первых частных охранных предприятий Бийска исполняется 26 лет. Более чем за четверть века компания «Алекс-К» многократно награждена почетными грамотами за вклад и укрепление законности и правопорядка в Бийске и сотрудничество с правоохранительными органами. Пользуется заслуженной и надежной репутацией не только среди профессионалов, но и среди простых бийчан.

Без выходных и праздников

Утренний инструктаж. Затем машины частного охранного предприятия «Алекс-К» выходят на линии патрулирования. Бийск поделен на секторы, и уже через 5 минут группа будет на адресе, с которого поступит тревожный сигнал. И так каждый день, без выходных и праздников.

Под охраной технического прогресса

Технический прогресс постоянно вносит коррективы в кадровый состав предприятия, где сегодня трудится 70 человек. Из них 25 – группы быстрого реагирования. Рассказывает технический директор ЧОП «Алекс-К» Александр Овчинников:

- Инженерно- техническая служба нашего предприятия сегодня насчитывает 6 специалистов, имеющих опыт работы с системами охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа многих марок, представленных в России. Созданный современный технологический пульт современного наблюдения позволяет обрабатывать огромный поток информации, поступающей от технических средств охраны и видеонаблюдения по различным каналам связи.

Сегодня компания «Алекс-К» оказывает дополнительные услуги по поддержке безопасности имущества. К ним относится подключение модулей оповещения об утечке газа или воды, о возгорании помещения. Более тысячи объектов сегодня охраняет от различных неприятностей «Алекс-К», в том числе частные квартиры. И не только в Бийске. Автомобили с логотипом предприятия можно увидеть и в Советском районе.

Заслуженно

Заслужить непреклонный авторитет и статус надежного партнера «Алекс-К» помогла активная общественная жизнь. Ни одно масштабное мероприятие в Бийске сегодня не обходится без участия сотрудников предприятия.

В тесном взаимодействии с органами УВД в праздничные дни выходят на свои посты и сотрудники частного охранного предприятия, на счету которых не один десяток задержаний нарушителей правопорядка и законности. Все они затем были переданы правоохранительным органам. За эффективное взаимодействие с правоохранительными органами и весомый вклад в противодействие преступности коллектив «Алекс-К» многократно отмечен почетными грамотами.

Только вперед

«Главное, не стоять на месте!» – эти слова вполне могли бы стать девизом компании, которая все 26 лет живет и развивается именно по этому принципу. Сотрудники предприятия постоянные участники всероссийских и международных технических выставок и конференций. По результатам конференций, на основе новых полученных знаний и данных о перспективах развития рынка охраны корректируются планы развития на ближайшие годы.

Вот и сегодня директор «Алекс-К» Александр Манторов улетает в Москву, чтобы на очередной выставке ознакомиться с новинками охранных технологий. Так что в ближайшем будущем в Бийске появятся новые методы охраны имущества и безопасности самих бийчан.

Перед отъездом в аэропорт директор частного охранного предприятия «Алекс-К» Александр Манторов поздравил с днем рождения компании сотрудников и своих клиентов:

- Уважаемые клиенты и партнеры! Выражаю вам признательность за доверие и высокую оценку работы нашего предприятия. А своих сотрудников хочу поблагодарить за профессионализм, ответственность и любовь к своему делу. Ведь коллектив — это главная ценность нашей организации, ее актив и энергия для дальнейшего роста.

С днем рождения, ЧОП «Алекс-К»!