Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Огромную сосульку с бийской многоэтажки убрали только после обращения в ОНФ

Гигантская сосулька выросла на стене бийской многоэтажки, но убирать ее коммунальщики не спешили.

Во время уборки снега с крыши дома № 37 на улице Красноармейской работники управляющей компании проломили кровлю многоэтажки. В теплую погоду снег на крыше подтаивал, вода начала просачиваться через пролом. В итоге на стене многоэтажки образовалась гигантская сосулька.

Как сообщается на страничке в Instagram Регионального отделения Общероссийского Народного Фронта в Алтайском крае, после звонка в службу 112 изменений не последовало: ледяная глыба продолжала расти, а стена вокруг нее начала промокать. После этого жильцы дома и обратились в ОНФ. И лишь после того, как общественники подключились к решению проблемы, наледь с дома убрали.

Управляющей компании теперь предстоит починить кровлю, правда, горожане опасаются того, что нынешняя теплая зима внесет свои коррективы, и очередная оттепель случится раньше ремонта. Боятся жильцы дома и того, что может начать разрушаться промокшая стена.В администрацию Бийска и Государственную инспекцию Алтайского края общественники направили обращения с просьбой взять ситуацию под контроль. Проявить большую активность, считают общественники, должны и сами жильцы пострадавшего дома.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Господа в инстаграмме информация все не так написано! Акценты расставлены не так! Лучше просто без редактуры сделайте репост!

...

УКашка господина Кофанова отличилась. Не удивлен.