Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Около полутора килограммов наркотиков изъяла полиция у жителя Бийского района

По словам селянина, одурманивающую траву он нарвал недалеко от дома.

В Бийске сотрудники полиции в рамках операции «Сообщи где торгуют смертью» у жителя Бийского района изъяли около полутора килограммов наркотиков растительного происхождения, сообщает МУ МВД России «Бийское».
В ходе отработки оперативной информации полицейские провели осмотр в доме жителя села Старая Чемровка Бийского района в ходе которого правоохранители обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения.

Экспертиза показала, что это марихуана. Общий вес наркотика составил около полутора килограммов. Как пояснил 32-летний ранее судимый мужчина, одурманивающую траву он нарвал недалеко от дома.

Полицией по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Сейчас впаяют по самые бакенбарды. И правильно сделают. Но почему вчерашняя гражданка, поучаствовавшая в нецелевом распиле 100 млн. получила условно??

Сергей я
Гость, потому что гладиолусы!!! Откуда у этого нарколыги стока денежкаф на откуп?
Ответить
Гость

Поймали, ха-ха, "наркодилера" с 1,5кг местной травы. Браво!

фрося

ушлёпки,посадят а дети без папки как

Максим

В рамках операции «Сообщи где торгуют смертью». Т.е. его соседи сдали, скорее всего. Насолил кому-нибудь или и вправду торговать пытался.

Гость
Максим, для себя заготовил, чтоб скоротать долгие зимние вечера.
Ответить
Радикал

Колхозникам не позавидуешь, если полицаям спустят увеличенный план, они поедут по полям стога сена ворошить, а там коноплю в каждом стоге можно отыскать. Может огородить деревеньку колючей проволокой и вышки поставить? Все равно они там все преступники.