Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 октября в Алейском районе станет днем траура по погибшим в ДТП

28 октября в Алейском районе станет днем траура по погибшим в ДТП

Следствие считает, что на трассе, где произошло жуткое ДТП, дорожные знаки не достаточно информативны.

По поручению губернатора 28 октября станет днем траура в Алейском районе. В ДТП, которое произошло 26 октября в Топчихинском районе, погибли восемь человек, в том числе один ребенок. В числе погибших — три участницы из народного коллектива «Сударушка» из села Кабаково Алейского района и сотрудница комитета по культуре района, сопровождавшая коллектив на фестиваль в Барнауле.

В другом автомобиле погибла семья жителей Шипуновского района. Удивительно, село Кабаково в Алейском районе находится как раз на границе с Шипуновским районом...

В настоящее время восемь пострадавших в страшном ДТП проходят лечение в больницах края. СКР по Алтайскому краю возбудил уголовное дело, сообщает «Политсиб.ру». Криминалисты проводят экспертизы. Как стало известно, следствие считает, что установленные предупреждающие и ограничительные знаки, а также зона их действия, не достаточно информативны на участке трассы, где произошла трагедия.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"установленные предупреждающие и ограничительные знаки, а также зона их действия, не достаточно информативны " это что значит? что виноваты дорожники и предписывающие службы? значит они должны понести ответственность?