Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Санитарным вертолетом двух пострадавших в ДТП близ Топчихи доставили в Барнаул

С места ДТП все пострадавшие были эвакуированы в три ближайших медицинских организации.

В Топчихинскую ЦРБ доставлено четыре пациента (двое из них в тяжелом состоянии). После стабилизации тяжелых пациента санитарной авиацией доставлены в Барнаул в Краевую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Еще 2 пациента продолжают лечение в хирургическом отделении Топчихинской ЦРБ, сообщает Министерство здравоохранения Алтайского края.

Две пациентки с места ДТП были эвакуированы в Калманскую больницу: одна в крайне тяжелом состоянии от полученных травм скончалась в реанимационном отделении, вторая пациентка после стабилизации состояния эвакуирована реанимационной бригадой Краевого центра медицины катастроф в Краевую клиническую больницу скорой медицинской помощи санитарным транспортом.

Три пострадавших попутным транспортом были доставлены с места ДТП в Алейскую ЦРБ. Двое пациентов в состоянии средней степени тяжести, одна пациентка в тяжелом состоянии, ее также эвакуировали в Краевую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Две пациентки продолжат лечение в хирургическом отделении Алейской ЦРБ.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Житель топчихи

Правильно в топчихе лечить некому.хорошо что в Барнаул а не в москву