Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Олег Гузеев покидает кресло замглавы Бийска

5 октября стал последним рабочим днем для Олега Гузеева в администрации Бийска.

Сегодня стало известно, что заместитель главы Бийска Олег Гузеев уходит в отставку. Напомним, чиновник координировал деятельность нескольких направлений, в том числе энергетики, транспорта, ЖКХ и дорожного хозяйства. Мы связались по телефону с Олегом Гузеевым. Он подтвердил, что сегодня у него последний рабочий день на должности заместителя главы Бийска. Во время нашего звонка он участвовал в совещании. Возможно, что чиновник передавал текущие дела.

Не исключено, что увольнение Олега Гузеева стало «первой ласточкой» неудачного для Бийска года в реализации проекта «Городская среда»: томский подрядчик, выигравший конкурс на ремонт дворов, очевидно не справился с задачей, многие дворы до сих пор стоят лишь на первом этапе благоустройства, при этом в регионе со дня на день может установиться снежный покров. Напомним, по условиям участия в федеральном проекте, если муниципалитет «заваливает» работы, он обязан вернуть полученные денежные средства.

Где теперь продолжит свою трудовую деятельность, Олег Гузеев не сообщил. Напомним, в кресле заместителя главы Бийска Олег Гузеев пробыл чуть больше двух лет. Для того чтобы перейти на службу в городскую администрацию, он покинул текущий созыв Думы Бийска.

В администрации города пока не смогли сообщить, кто займет место Олега Гузеева на должности заместителя главы Бийска по вопросам ЖКХ.

Напомним, это не первые серьезные кадровые изменения в мэрии Бийска за последнее время.

 

Комментарии (39)

1000

Авторизоваться:

гость

И что ???. Гузеевым больше , Гузеевым меньше ..Бийск всяких видел ...Переживём .

Александр Петрович на изоляции
гость , вы ещё его вспоминать будите, на его место другой персонаж пришел, тут атас полный
Ответить
Злобный Горожанин

Чувствует, что запахло жареным...

Сергей
Злобный Горожанин, не с его ли участием томичи выиграли тендер? Попилилии. Деньги? А теперь разбегуться а отдавать жителям
Ответить
Гость

Горе-то какое!!!!! Как же теперя мы жить-то будем???? На каво ты нас покидаешь, отец родной???

No name

Да неужели? Наверно работать пойдет?

безмен

рождённый ползать, вон со взлетной...))) освободи полосу Тарану... то ли еще будет)))

Гость

Как обычно кого нибудь незнакомого и бестолкового, что бы на этом фоне умнее выглядеть.Столько денег Федеральных и краевых выделяют, вы даже освоить не можете.Стыд.

Так и зовут
Гость, думаю средства освоены уже давно
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, "освоить" - это что именно подразумевает? Судя по корню - "сделать своими". Думаю, с этим как раз справляются.
Ответить
Странник

По партийной линии в городе Бийске ситуация не лучше. "Единая Россия", которая благодаря руководству регионального исполкома и так переживает трудные времена, после зачистки Бийского отделения и на фоне «деятельных» депутатов-единоросов, совсем ослабла и давно стоит в застои, превращаясь в болото. Зато усиливается обычно лояльная "Справедливая Россия", принимающая активное участие в организационной работе на округах. Еще немного, и может проснётся местное отделение КПРФ, а там и до ЛДПР недалеко. Всё это происходит в преддверии избирательной кампании-2021 (региональный парламент и Госдуму), которая вполне может пройти раньше. Вместо того чтобы решать сложившуюся ситуацию, администрация города Бийска в лице Студеникин Александра Петровича, который также является членом партии «ЕР» плодит по обоим направлениям хаос, попутно позволяя набирать очки оппонентам и снова доказывая, что главная ее суперсила - умение создавать скандалы на совершенно пустом месте.

Не Кондрат Маюнов

Расстрельная должность, долго на ней никто не работает. ЖКХ вечное болото, эти авгиевы конюшни никогда не расчистить, всегда плохим будешь. Вспомните предшественников, те же комменты были... Ничего не поменялось. Ну а теперь у диванных экспертов появился шанс, показать как нужно работать. Показать как убирать мусор, как содержать дороги, как выполнять федеральные программы. Ну что есть желающие?

.,.
Не Кондрат Маюнов, иди ты ....! Ты же спец по всем вопросам.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
.,., не гони, я пожить спокойно хочу, мне этот геморрой не нужен. Пусть лучше Красный Кондратий идёт, вот и покажет как настоящие коммунисты порядки в ЖКХ наводят.
Ответить
Александр Петрович на изоляции
Не Кондрат Маюнов, красный конрад (он же социально недоразвитый), но я ржу не могу
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, самое смешное, что я бы не побоялся. Но - когда? При каких условиях? Когда пр...иватизировали все ресурсы и про...ли всё, что можно? И нафига, Локи? Собирать по крохам заново в государстве, которое прямым посылом борется именно против этого, борется за то, чтобы всё отдать на откуп частникам? Я, что, с дуба рухнул? Атлант, затаривший гречи?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты не логичен в своих действиях. Ты местные власти критикуешь, пишешь здесь гневные посты, но в то же время понимаешь, что на этой должности ничего не сделать. Ну не зависит от этого Гузеева или кто там дальше будет Иванов Петров Сидоров... НИЧЕГО!!! И я тоже это понимаю.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, где Конь Красный и где логика??? Две вещи несовместимые!
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, что-то сделать можно. Проблема как раз в том, что и это сделать ленятся. Про то же озеленение уже говорили.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, Вдобавок, многие мерзости делает как раз местная власть. Городские правила благоустройства, например, корректирует в ущерб газонам или допускает застройку, уничтожающую зеленые зоны.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, с зелёными зонами согласен, но там ситуация намного глубже. В формате БР подробно не описать. Коротко это так. Он отдаёт эти зоны определённым подрядчикам в замен на то, что бы они заткнули дыры или решили проблемы в других местах, там где сейчас заднее место горит. Если не сможешь так лавировать, то долго в кресле не просидишь. Краю надо что бы всё исполнялось. Такова жизнь во власти.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, представь себе, я в курсе таких ситуаций. Но также и в курсе, что зачастую "затыкание дыр" оказывается несущественным и кратковременным ( например, кретинская новогодняя ёлка, которая простоит всего месяц ), тогда как ущерб от застройки уже не восполним. Нельзя так решать проблемы - прогинаясь, и в ущерб городу, лишь бы сохранить кресло. Нужно уметь наоборот, угрожать недобропорядочным лицам - всеми правдами и неправдами работая в интересах именно города и населения.
Ответить
Александр Петрович на изоляции
Не Кондрат Маюнов, да у него вечно пукан рвет, ересь всякую пишет красный террор и т.д. над ним только стебать и можно... Его идеи в детсаду в букваре написаны... Дай ему власть и он первый сольется, так как нихера не умеет, кроме как бла бла бла, простым мужиком руководить он не сможет. Я с ним в живую общался... Как говориться в особенности национальной рыбалки / Сказочный д.....б/
Ответить
Александр Петрович на изоляции
Конрад Маюнов, у вас в КПРФ все на голову отбитые?
Ответить
Александр Петрович на изоляции
Конрад Маюнов, д....л это дума решение принимает, у речковой хоть бы спросил
Ответить
Александр Петрович на изоляции
Александр Петрович на изоляции, это я про зелёные зоны и застройку
Ответить
Конрад Маюнов
Александр Петрович на изоляции, неуч, когда это КПРФ была "у нас"?
Ответить
Конрад Маюнов
Александр Петрович на изоляции, и что? Дума - власть законодательная, администрация - исполнительная. Но, открою тайну, Администрация не Москвой назначается. И многие решения ( например, повышение цены проезда ), Администрация вправе принимать и без согласия с Думой. По части того же леса - так как раз администрация, а вовсе не Дума давала отмазки, что "лес самосевом вырос", а в сфере полномочий Думы - законодательная сторона, изменение правил и законов. Матчасть-то изучи.
Ответить
Александр Петрович на изоляции
Конрад Маюнов, ну ты и отМорозко, дума буджетом рулит и решения по тарифам тоже дума принимает, и если дума приняла решение администрация как исполнительная власть его пытается выполнить насколько бы оно не было дебильным, изменение финансирования по статьям может изменить только дума, фин.управление финансирует тот или иной проект согласно бюджета, кроме федералки, дебил сам учи матчасть
Ответить
.,.

По какой статье покидает?

Елена Речкова

Олег, жаль. Мне будет очень не хватать тебя! А то Александр Петрович, какойто вялый последнее время!

Александр Петрович на изоляции
Елена Речкова, так ты вялого то погоняй))))
Ответить
Хочу сказать

Что уходит, это нормально. Не нормально , когда всеми фибрами держатся за кресло. А вот Студеникин должен обьясниться с жителями, где не доработали с программой по городской среде и как из этой ситуации город планирует выходить.

Студеникину
Хочу сказать, мер прикрился covid и спрятался. Саша пиши заявление и уходи ты самый худший глава за всю историю Бийска. А Гузеев молодец быстро ушёл)))))
Ответить
Конрад Маюнов
Студеникину, худшим был всё же громононковский двуглавый орёл.
Ответить
Радикал

Гузеев просто место нашел, где лучше воруется.

Слежу за новостями

Олег молодец, он реально пахал на этой должности. Удачи тебе на новом месте работы, а Администрация города мечты студня, сейчас самое гнилое место для работы.

Александр Петрович на изоляции
Слежу за новостями , зная всю ситуацию, молодец что ушел
Ответить
Алексей Коренев

Алексею Геннадьевичу Замятину вечная память...