Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Опрос: готовы ли бийчане поставить новую прививку от коронавируса?

Вакцина от коронавируса, которая содержится в двух емкостях с синей и красной крышками, будет вводиться пациентам в два этапа.

В России зарегистрировали вакцину от COVID-19. В Минздраве отметили, что новый препарат показал свою эффективность. У всех добровольцев выработались антитела к коронавирусу. При этом ни у кого не было серьёзных осложнений.

- Под синей и красной крышками содержится один и тот же ген, который кодирует белок коронавируса, но под синей крышкой ДНК покрыта белком аденовируса 26-го, а под красной — белком аденовируса 5-го, - пояснили разработчики. Они уточнили, что сначала вводится препарат из банки с синей крышкой, через три недели — с красной.

Уточняется, что производство отечественной вакцины от коронавируса будет ориентировано в первую очередь на внутренний рынок.

Вакцинация от коронавируса будет проводиться только добровольно. В Алтайском крае поступление вакцины от COVID-19 ожидают в конце августа - сразу после того, как поступит вакцина против гриппа.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Маркиз Карабас

В такие моменты сразу вспоминается "безобидный" препарат талидомид.

Бийчанин

Не готовы

Алиска

Американские учёные не признают российскую вакцину от коронавируса так как она не испытывалась на пожилых людях с кучей сопутствующих заболеваний,нашим пока на это нечем ответить.

Гость
Алиска, Сам метод создания вакцины и её действия так до сих пор и не прошел НИКАКИХ подтвержденных клинических испытаний. А учитывая особенности метода вполне может статься, что последствия такой вакцинации окажутся на порядок более смертоносными, чем пресловутый ковид.
Ответить
Alex
Алиска, Это же военные создали,а у них -Сделать люминий к 1 августу-Есть ,будет сделано.
Ответить
Гость
Alex, Глубоко сомневаюсь. что прививки будут делать добровольно. Министерство образования уже показало на порог всем несогласным.
Ответить
Дома Сидящий

С радостью готовы! Хорошо бы еще для всеобщего счастья всем поголовно биохимию подправить.