Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Отец школьницы помог очистить от снега подъезды к учебному заведению

Павел Чеглаков помог привести в порядок подъездные пути для передвижения по территории школы спецтехники.

Из-за обильных и регулярных осадков для коммунальщиков и хозяйствующих субъектов текущая зима стала настоящим авралом. Тема очистки дорог и тротуаров от снега. пожалуй, одна из самых популярных в новостях и соцсетях. Где-то на помощь приходят волонтеры. в Рубцовске и Барнауле к борьбе со снежными завалами привлекли даже осужденных...
В бийской школе № 1 дворники в принципе справляются со своими задачами, так что учащиеся и их родителей добираются до входа в школу по широко расчищенным дорожкам. Но на случай чрезвычайной ситуации, кроме основных подъездных путей, школа должна предусмотреть передвижение по территории спецтехники. Одолеть вручную с таким объемом снега нынешней зимой довольно сложно. И вот тут неоценимую помощь по очистке территории по периметру здания для подъезда спецтехники оказал родитель обучающейся, сообщает пресс-центр администрации города. Педагоги и родители поблагодарили Павла Чеглакова за помощь в создании безопасных условий пребывания детей в школе.  

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Человечище...👍

Гость
Гость, таких человечищ половина школы, просто пишут не про всех. При чем которые оказывают не неоценимую, а вполне себе оценимую помощь в виде денежных средств на ремонт и т.п. Просто это стало как само собой разумеющееся, а те кто надо ручки потирают.
Ответить
Налоговая инспекция

А где администрация??? Студеникин ау

Кысь
Налоговая инспекция , а разве на территории "киреевской" школы как и у магазина дяди Чуя или Форнеля должен Студеникин чистить? Не много ли ты хотишь, оборзевший фискал?
Ответить