Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Откопались уже: в Бийских садоводствах у дачников воруют картофель

Бийчане жалуются, что кто-то выкапывает их урожай.

Бийских дачников оставили без урожая. В полиции города уже зарегистрировано несколько заявлений. Люди жалуются на то, что кто-то выкопал у них весь картофель. Причем в некоторых случаях злоумышленники срывают еще и томаты, перцы, баклажаны.

Два факта хищения картофеля зарегистрировано в садоводстве "Олеумщик". Как поясняют хозяева, когда они приехали на участок, то увидели, что повсюду раскидана ботва, а самого урожая нет. Скорее всего преступники орудовали в ночное время.

Подобные факты произошли и в Бийском районе. Во всех случаях будет установлена сумма причиненного ущерба. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки. После будет принято процессуальное решение.

Отметим, что не так давно в городском садоводстве уже пропадал урожай. В итоге полицейские установили, что злоумышленником оказался житель соседнего района.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

гость

Работа в саду огороде -это большой труд .А трудиться у нас никто не желает .А жрать то хочется .Только я считаю , это последнее дело , у старушек урожай тибрить .Не для вас посажено , не вам и кушать . Подлецы ...

Гость
гость , но выкапывать урожай - это тоже труд. Потом, надо же его увезти, желательно, скрытно. Сказано, что ночью работали. Думаешь, легко впотьмах картоху копать?
Ответить
Гость
Гость, Нелегко, да. Но зато очень экстремально, потому как дачник - человек очень бескомпромиссный. Ибо лишь он знает и может по-настояшему оценить свой вложенный труд. Так что, ежели копатель будет застигнут на месте, то лом в центр тела вероятен весьма. Ну, или заборная доска в голову.
Ответить
Терра Инкогнита

Если урожай так действительно важен - так мы не в 20 веке, и уж тем более, не в 17 живем - в зависимости от желания, средств и коммуникативных навыков можно: начиная от организовать охранную систему своими силами до тупо скинуться всем садоводством на профессиональную охрану - не проблема. А если на чистоту - то что потом с этим урожаем будут делать столь рачительные хозяева? Впаривать всем родственникам-друзьям-знакомым? Жалуясь, что урожай-то ведь пропадает..

гость
Терра Инкогнита, Всяк по своему живёт ...
Ответить
Гость
Терра Инкогнита, самое смешное, что громче всех вопят коммибабки, начисто отрицающие частную собственность как институт. А вот когда столкнулись с проявлением отсутствия таковой на собственно шкуре, то началось: "караул, милиция, Дукаааалииис..."
Ответить
Гость

Предлагаю, что б больше не мучиться: закатать всё картофельное поле асфальтом, а что б не было вони и возражений, вначале удобрить поле администрацией г-да Бийска в полном составе, включая думу и их СМИ-прихвостнями!!

Гость
Гость, П.С. Продать их жипы и купить детям роликовые коньки, что б бесплатно катались на братской могиле и поминали их тихим незлобным словом ))))
Ответить
Кысь
Гость, Вот это ты завернул, дурачок))))
Ответить
Гость

90 вернулись!

Филолог

Повальная нищета населения, что вы хотели?

гость
Филолог , Повальная наглость и распущенность населения .
Ответить