Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фоторепортаж. Открылся снежный городок у Дворца культуры БОЗ

За хорошим настроением приглашают в снежный городок

Снежные и ледовые городки ждут не только дети, но и взрослые. Многочисленные горки, фигуры Деда Мороза и Снегурочки, огромные ледяные цифры. За созданием городков следят из окон автобусов, проходя мимо, дети уговаривают родителей забежать хотя бы на секундочку, что там новенького?!

Практически ежегодно одним из первых в Бийске открывается снежный городок у Дворца культуры Бийского олеумного завода.

 

 

Театрализованное представление, конкурсы, игры, душевные поздравления с наступающим праздником. Дед Мороз, Снегурочка, ростовые куклы, и, конечно же, символы уходящего и нового годов.

 

 

Детвора уже «проинспектировала» горки и вердикт положительно-восхищенный! Неотъемлемый атрибут праздника – елка, также не осталась без внимания. Центральное место городка, конечно же, у нее, нарядной и украшенной гирляндами, сияющий, как самое настоящее счастье.

 

Знаете, что заметнее всего в этом городке? Флюиды добра. Пусть до праздника еще пара недель, но здесь в уютном и красивом месте Бийска незнакомые люди с радостью поздравляли друг друга, общались, делились санками и бубликами, а главное, впечатлениями.

 

 

- Каждый год я прихожу сюда всей семьей, - говорит бийчанка Оксана Симахина. – Этот городок - нечто потрясающее. Будто бы попадаешь в сказку, здесь нереально красиво. Мои дети с упоением, я бы сказала, «укатываются» на горках, валяются в снегу. Я же просто наслаждаюсь неимоверной красотой, сияньем, яркими огоньками, которые повышают настроение и заставляют мечтать. Уходят на второй план проблемы, здесь хорошо!

 

 

Без хорошего настроения отсюда еще никто не уходил.

 

 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Нравится мне ёлочка??? Нет, кособокая и неуклюжая.... Переизбыток огней.

Конрад Маюнов

Ни в бытность ребёнком, ни в бытность отцом, не посещал такие мероприятия. Не понимаю таких праздников. Праздник - когда всё хорошо, а завтра будет ещё лучше. А если с каждым днём всё хуже - то транжирство средств на празднование представляется издевательством. Вроде как, будучи по уши в долгах, берём кредит. Но не для того, чтобы выкарабкаться, а чтобы устроить пьянку.

Богданыч

Конрад, своему ребёнку ёлку не ставишь и на снежный городок не водишь, подарки новогодние не даришь? Нет ребёнку праздника, потому что папа сказал "Праздник - когда всё хорошо, а завтра будет ещё лучше"... Всё же для детей в первую очередь, а им не понять и нет времени ждать когда же "всё будет еще лучше"... Им надо в срок! На Новый год!

Макс

И начался великий плач Конрада)))