Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Отопление на Зеленом Клине в Бийске должны дать в ближайшее время

Ремонтные работы на поврежденном участке теплотрассы заканчиваются.

Оперативная ремонтная бригада бийских теплоэнергетиков Сибирской генерирующей компании (СГК) устраняет технологическое повреждение н участке тепловой сети в микрорайоне Зеленый Клин. Об этом нам сообщили в пресс-службе предприятия.

 

Сегодня, 7 февраля, в третьем часу ночи в районе магазина «Купец» (микрорайон Зеленый клин) произошел порыв на теплотрассе. Для оперативной ликвидации повреждения теплосетевым подразделением СГК  было произведено ограничение подачи тепла и горячей воды для 19 многоквартирных домов на улицах Советской, Стахановской и Машиностроителей. Также под ограничение попали школа, детский сад и административные здания.

 

В ликвидации задействована оперативно-ремонтная бригада, а также специальная техника, оснащенная дренажными насосами и генератором.  

 

После вскрытия асфальтового покрытия теплоэнергетики определили точное место порыва и уже приступили к замене метрового отрезка трубы.

 

Изменение температуры в жилых домах контролируется специалистами компании совместно с персоналом управляющих организаций.

 

О ходе проведения оперативных работ и возобновлении подачи тепла в жилые дома и здания, попавшие под ограничение, будет сообщено дополнительно. По предварительным данным работы по ликвидации повреждения на теплосети должны быть завершены к 10 часам.

 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Александр

Летом буквально в 5-8 метрах от этого места, ближе к школе, проводили ремонтные работы, долго стояла яма, огороженная защитной сеткой, теперь совсем рядом снова порыв! В следующий раз еще через 5-7 метров ???? Просьба к редакции, как-то проинформировать общественность об этом, получить информацию от обслуживающей организации, какие-то комментарии! Очевидно же, что труба старая, начала рваться. Менять надо гораздо больший участок, нежели 1 метр трубы(!). Понятно что сейчас это просто нецелесообразно, - людям нужно тепло немедленно, стоят морозы! Но Все же в конечном счете заинтересованы, чтобы ремонт был выполнен целиком, поэтому хотелось бы чтобы с наступлением теплой погоды эту трубу раскопали бы полностью, и заменили, как это было на перекрестке Стахановская, иначе история повторится, и не раз!

Богданыч

ремонт затягивается прорвало еще раз, уже в другом месте ищут...

Гость

"По предварительным данным работы по ликвидации повреждения на теплосети должны быть завершены к 10 часам". к десяти часам утра или вечера? и какого дня?

Александр

Богданыч3 минуты назад: "ремонт затягивается прорвало еще раз, уже в другом месте ищут..." Мой прогноз насчет повторов похоже уже начал сбываться! Жаль конечно! Просьба к редакции, обратить внимание на приведенную информацию!