Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ожидание и реальность: что думают бийчане о лазерном шоу на День города

В соцсетях Бийска сегодня кипят страсти: бийчане спорят друг с другом – о вкусах, ценах и о том, было ли шоу.

Напомним, что вчера, 18 июня, в Бийске прошло несколько мероприятий, посвященных дню рождения города. Массовый праздник будет чуть позже – в сентябре, по крайней мере, так обещают нам организаторы. А пока для бийчан предложили развлекательно-познавательные программы. Особо было отрекламировано лазерное шоу, которое с наступлением темноты должны были продемонстрировать на стенах администрации города. Организаторы утверждали, что такого в Бийске до сих пор еще не было.

К «часу икс» людей на Петровском бульваре, у здания администрации и ЦУМа собралось немало. Многие были недовольны, что пришлось долго ждать зрелища, но, скорее всего, в более светлое время бийчанам мало что было бы видно.

А вот после просмотра мнения людей сильно разделились – кто-то остался всем доволен, но недовольных было больше. Высказывались мнения, что это вовсе не лазерное шоу, что смотреть было не интересно, и что это было хитрая уловка выманить людей на улицу, и более того, просто реклама.

Организатор шоу Илья Дубовик разъяснил свою позицию:

- Спасибо всем большое, кто пришёл в этот вечер посмотреть на мой маленький подарок для нашего города! Мы должны знать и гордиться нашей историей. Я с душой готовил это поздравление! Очень приятно, когда столько людей подходят и говорят слова благодарности. Будьте компетентны: то, о чем все рассказывают, это проекционное шоу, только аренда таких проекторов стоит миллионы. А я показал лазерное шоу – сделанное от души и в подарок родному городу!

Владимир Зубков: Полностью согласен! Критиковать могут все, а что-то сделать самому или хотя бы поддержать- единицы.

Светлана Никитина: «Завидую» тем, кто простоял от начала и до конца, наблюдая сие зрелище...Нас хватило минут на 30! Потом дети предложили идти к фонтану, так как там интереснее))) Поначалу людей было полно, но минут через 10 все афигели от увиденного и разошлись!

Мария Скороход: Я хочу сказать организатору большое спасибо! Бесплатно в нашем городе не каждый это делает. Если я не ошибаюсь, то такое у нас впервые.

 

Владислав Кремнёв: Лично я не стал смотреть на этот… Я смотрел на неоновый ЦУМ который в 500 раз красивее!

Владимир Балахнин: Неоправданные ожидания провоцируют обиды. Я ждал 25 юнормейцев с лазерными указками))) Поэтому меня шоу не разочаровало.

Елена Белогородцева: Очень хорошо, что лазерное шоу наконец появилось и в Бийске, пусть даже не такое роскошное, как ожидалось. Но, во-первых, проекторы для такого шоу очень дорогие, а во-вторых, в нашей стране это искусство только начинает развиваться, еще многому надо учиться, все идет методом проб.

Irinkadivmal: Мне понравилось. Интересные факты из истории подобрали, музыка хорошая была на фоне и в целом очень необычно все это смотрелось на привычном уже здании администрации.

Orikhvera: Издевательство, какой-то краткий курс истории. Шоу - это развлекательная программа, если кто это придумал не в курсе!

Marysaviktorovna: Это диафильм. Когда ожидание не совпадает с реальностью!

Артем Федотов: Просьба, не обижаться на земляков, ведь они уже насмотрелись на лучшие лазерные шоу и салюты в Эмиратах, гонки Париж - Дакар, выступления мировых топ-звезд. Правда, насмотрелись они это через интернет и сравнивают. Жаль, слишком завышенные требования у бийчан, хотя, должны быть проще. Вон, в прошлом году, трансляцию ЧМ по футболу на стадионе раскритиковали, экран, понимаешь ли, маленький им. Радуйтесь простым вещам, граждане, иначе и это не увидите!

Feofanovakaterina: Интересно было, только не продумана организация, в плане, что машины мешали просмотру, и ещё плохо слышно было. А так здорово, молодцы!
 

 

 

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Злая Масяня

И да начнется срач! )) Какой "наукоград", такое и "шоу"

Васян Петрович

Просто изначально не нужно было так громко заявляться. А то шоу, а в итоге бегущая строка на здании администрации. Нет, организатор Дубовик, конечно молодец, что сделал подарок городу, просто преподносить нужно иначе. И как минимум организовать движение, а то люди на проезжей части тусовались. Но, лучше конечно, если бы ребята устроили огненное шоу. Вот это действительно было бы - вау.....

Житель

Нормально все, весело провели время! Спасибо организаторам.

Гость

Спасибо устроителям. Для наукограда неплохо. Хотя было бы лучше проецировать изображения на облупленный фасад бывшего кинотеатра, а не на здание мэрии(не фиг им этим воздавать почести).

Гостю
Гость, а оно городское здание или в частных руках? Выясни сначала. Читаю ком-ы, сколько специалистов во всех сферах. И любую инициативу могут об-ть.
Ответить
Геля

Потрясающее лазерное шоу! Илюха, спасибо!!!

Гость
Геля, тебе любая гадость - конфета. Уползи в свою нору, Виталик - журнаглист.
Ответить
ПЩ
Гость, жирноглист - так точнее.
Ответить