Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Памятник Ленину открыли в заречной части Бийска

Еще один памятник вождю мирового пролетариата появился в Бийске.

Торжественное открытие памятника состоялось 29 июня в Андреевском сквере в заречной части города. Инициатор установки памятника, как сообщает паблик «Типичный Бийск», - неравнодушный житель города Владимир Альков. Торжественная часть прошла в лучших традициях с перерезанием красной ленточки и вручением партийных наград отличившимся...

 

После торжественной части состоялось чаепитие с настоящим русским самоваром и сладостями для детей. Был и праздничный концерт, в котором приняли участи творческие коллективы - ансамбль народной и казачьей песни «Слово» и ансамбль народной песни «Товарочка».

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ансамбль казачьей песни на открытии памятника тому,кто виновен в расказачивании, в терроре против казаков и их семей. Это все,что нужно знать о современном "казачестве". Паскудники.

Конрад Маюнов
Гость, нет, не так. "Коммунисты", которые без проблем сотрудничают с казаками, которые когда-то разгоняли рабочие демонстрации, убивали простых трудящихся. И какие они после этого коммунисты? Впрочем, что об этом говорить. если в прошлом тот же Матасов фоткался с навальным и орал "Мы вместе - сила!" с его адептами.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, так Матасов твой наилепший друг был по дурсомолу))И где ты казаков нашел? Ряженые клоуны! Им вообще начхать для кого петь и плясать. Какой банкет, такие и клоуны))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, лепейший, я даже не стану спорить, что ряженые... А вот насчёт "друзей" прошу так не выражаться. Благодаря таким "друзьям" я сейчас могу, положа руку на сердце, сказать правду. Разве это плохо?
Ответить
Гость
Конь Красный, а не твоя ли подруганка Кандауриха на этом фото? В свите которой ты был на выборах и яростно ее поддерживал?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, более того, сам отказался баллотироваться в её пользу. Вот так вот. Понадеялись на человека, человек подвёл, да ещё и к этим... перебежал.
Ответить
...

Пусть хоть на головах ходят. лишь бы очередного истукана не повесили на городской бюджет.

Гость
..., не боись... этот парк без бюджета построен на энтузиазизьме
Ответить
Гость

Замечательно. При случае надо будет туда съездить, поклониться светлому образу, цветы возложить.

Владимир

Скоро снесут его. Это же чистой воды самодеятельность! Сами построили, решили! Сами скоро и уберут! Надо делать все с умом, а не через одно место! Насколько знаю, не земля, не строительство не были согласованы! А потом плакаться будут, что их обидели и т.д. Давайте в каждом сквере будем строить памятники своим кумирам!

Сергей
Владимир, вполне возможно. что и будет реакция со стороны властей, если это самозахват земли. Штраф могут наложить и обязать демонтировать, если кто в прокуратуру обратится.
Ответить