Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Переход на четырехдневку в России поддержал Минздрав

Введение четырехдневки было бы положительным решением далеко не для всех россиян.

На площадке Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке,  министр здравоохранения Вероника Скворцова дала оценку активно обсуждаемому в настоящее время предложению о введении в России четырехдневной рабочей недели, сообщает РИА Новости.

 

Как отметила чиновница, людям, придерживающимся здорового образа жизни, есть чем занять досуг. Для них введение четырехдневки было бы положительным решением. Однако, подчеркнула министр, все-таки данный вопрос необходимо еще не раз обсудить и тщательно проанализировать. К тому же в министерство пока не поступало соответствующего поручения о проработке предложения по введению четырехдневной рабочей недели.

 

Примечательно, что ранее глава Минтруда Максим Топилин отмечал, что переход россиян на четырехдневку возможен, но произойдет это не ранее чем через 40−50 лет...

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Тот момент, когда придётся отказаться от кретинских чемпионатов-олимпиад, а также - храмов, чтобы что-то сделать для настоящих и живых людей. Разумеется, ЕдРо это отвергнет. Как и прочие её при..слуги.

Вячеслав

После пенсионного беспредела, такие заигрывания власти с населением перед выборами выглядят особенно цинично.