Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пляжный сезон в Бийске открылся досрочно, несмотря на режим самоизоляции

Первые загорающие уже появились на бийских пляжах.

Обычно первые загорающие появляются у Бии в мае. Однако уже почти неделю в Бийске стоит непривычная для апреля жара. Поэтому желающих погреться под весенними лучами солнца уже сейчас оказалось немало. Самые смелые бийчане не стали откладывать эту возможность и уже переоделись в купальники.

1 из 4

Берег на Зеленом клине, несмотря на будние дни и режим самоизоляции, теперь не пустует с самого утра. В основном заранее о своем загаре начали беспокоиться представительницы прекрасного пола. Кто-то приходит на пляж в одиночку, другие с компанией. Некоторые даже приезжают сюда специально с других районов города на машинах.

Кстати, периодически к пляжу на Зеленке подъезжает автомобиль ГО и ЧС, оповещающий горожан о необходимости в период пандемии оставаться дома. Однако бесстрашные горожане не реагируют на эти призывы и продолжают лежать на песке.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Солнце самый первый враг.... Сидите дома дышите пылью

Богданыч

Как ЭТО можно называть пляжем??? А тем более ЛЕЖАТЬ там… Песок вперемешку с бутылками, пэт-отходами, бычками, илом и собачьими какашками. Всё поднимается ветром, песок с пылью летит во все щели Бррррррр!!!

Гость

Зато соблюдают Дистанцию...

Алексей

Из за таких и пополняется численность инфицированных на Алтае Все воспринимают с усмешкой

Вася

Сначала загорают до безумия, а потом ботокс колют.