Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

По бульвару Вали Максимовой снова прошлись вандалы

В это лето парк на бульваре уже второй раз безнаказанно разрушают вандалы.

Новенькому бульвару Вали Максимовой не везет: в начале июля неизвестные раскурочили плитку, которой были выложены чаши зеркальных фонтанов, а также разгромили пять лавочек на протяжении всей аллеи парка.

Сейчас, в конце августа, по парковому имуществу снова прошлись чьи-то «шаловливые» ручки. На этот раз, как утверждают корреспонденты Бийского телевидения, в парке сломано несколько заборов и дверных ручек. Местные жители предполагают, что это хулиганят подростки, которые в силу возраста гуляют без присмотра взрослых.

Надо отметить, что от вандалов сразу после ремонта пострадал и Петровский бульвар, который в несколько этапов ремонтировали в предыдущие годы. При помощи баллончиков с краской вандалы оставили надписи на скамейках, лавочках и брусчатке. В «посланиях» были ругательства и «привет» из краевой столицы. Найти вандалов тогда не удалось.

Как правило, все случается тогда, когда темнеет. И хотя камеры в парке установлены, разрешение видео не позволяет увеличить изображение настолько, чтобы рассмотреть лица.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

гость

А фальшкамеры повесить по всему парку слабо ????Недорого,но зато надёжно .....

Хочу сказать
гость , да в конце аллеи, у церковного забора стоит реальная полицейская будка.
Ответить
Хочу сказать

И кто платит за эти камеры и кому? С какой целью они установлены? Чтобы больше трех не собирались днем? Тогда понятно .Хулиганье же орудует в темное время. Модет тогда не стоит трандирить бюджетные деньги

Абзац
Хочу сказать, никто никому не платит. У Сотрудника спроси.
Ответить
Побитый чем-то наукоградец

Раскурочено и сломано хулиганами-озорниками именно все то, что было хлипким и непрочным. Куда-то еще вдобавок подевались вездесущие патрули дружинников со своими рейдами.

Софья
Побитый чем-то наукоградец, отлавливают отказников от масочного стиля жизни...
Ответить
Сергей

*****

Абзац

Да это ссыкливые уродцы. Если бы их поймали с поличным, то слезы бы лили и к маме просились. Знаем таких героев. Как жареным запахло, так в осадок выпадают.