Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подведены итоги фестиваля "Голоса Победы"

Представляем победителей городского телевизионного фестиваля «Голоса Победы»

На этой неделе список победителей фестиваля «Голоса Победы» пополнили: вокалисты Михаил Скрипкин и Иван Михайлов, а также исполнитель авторского стихотворения Юрий Борисов. Всего по решению жюри участниками гала-концерта станут 13 участников, которые набрали наибольшее количество баллов. В номинации «Песни с фронта» - 7 исполнителей, и в номинации «Строки, опаленные войной» - 6 чтецов.

Напомним, что выступление финалистов было запланировано на 9 мая, но празднование дня Победы переносится. Меняется не только дата финального концерта Фестиваля но и, принцип подготовки к нему. Задача перед жюри стоит непростая. Бийчане должны увидеть на празднике не просто концерт с набором номеров победителей, а режиссерски выстроенную -  музыкально-литературную постановку.

- Сейчас мы начнем работать в дистанционном режиме, в группах.  – рассказывает председатель жюри городского телевизионного патриотического фестиваля «Голоса Победы» Инна Рязанова – Прежде всего начнем работать над репертуаром. Работа на удаленке не помешает нам сформировать режиссерское видение будущего гала-концерта, и репетировать номера. Уверена, что к тому времени, когда закончится режим самоизоляции, наши финалисты будут уже готовы к выходу на большую праздничную сцену.

 

Финалисты городского телевизионного патриотического фестиваля «Голоса Победы»

 

НОМИНАЦИЯ «ПЕСНИ С ФРОНТА»

 

 

НОМИНАЦИЯ «СТРОКИ, ОПАЛЕННЫЕ ВОЙНОЙ»

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: