Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подземный переход в Бийске стал подводным

Ежегодная весенняя проблема одной из самых оживленных дорог Бийска - переулка Коммунарского - затопленный подземный переход.

 

Весна только началась, а преодоление оживленной магистрали уже стало для пешеходов нелегкой задачей. Вода появилась в переходе еще в начале марта, однако, с тех пор активных действий по решению проблемы со стороны управления ЖКХ администрации города предпринято не было. Облегчить проход через огромную лужу, очевидно, призваны щиты из досок. Однако в конце деревянной тропы края мутных вод не видно, и горожанам все же приходится идти вброд.

 

 

 

Откачивать воду в переходе автоматически должен насос, который оказался не приспособлен к минусовым температурам, и находится в замерзшем состоянии, сказали нам в пресс-центре горадминистрации.

Поднимаясь из подземного перехода, который сейчас стал, скорее, водной переправой, бийчане не скрывают возмущения. Родителям приходится тащить детей подмышкой, чтобы сохранить ноги ребенка сухими.

А для пересечения переулка Коммунарского, с его шестью транспортными полосами, не спускаясь вниз, придется делать немалый крюк. Перейти проезжую часть можно по пешеходным переходам, один из которых находится в 300 метрах в сторону коммунального моста, а второй – метрах в 100 в сторону улицы Ленина, правда, чтобы добраться до него, не нарушая правил, надо пройти еще большую дистанцию до пешеходных переходов на улицах Ленина и Красноармейской.

 

 

 

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Грамотеям из Гость

"Родителям приходиться тащить детей под мышкой, что бы сохранить ноги ребенка сухими " В одном предложении три ошибки

Вадик
Грамотеям из Гость, исправили уже сразу)
Ответить
Ольга

Может надо начинать сбор денежных средств с народа,хотя бы на приемный колодец,а из него оплачивать. Сколько можно попустительство заниматься. Каждую весну,каждый ливень летний,один результат.

Ольга

......откачивать....

гость города Бийск

Наказывать ответственных специалистов в ЖКХ нужно, за бездействия

законопослушный наукоградец

Ничего страшного. Подтопление носит кратковременный сезонный характер. Но вот настилов туда надо бы накидать побольше и поширше.