Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полицейские нашли бийчанку, снимавшую порчу и обманувшую пенсионерку

Задержанная уже была осуждена за подобное преступление.

Сотрудники уголовного розыска Бийской полиции задержали бийчанку, которая подозревается в мошенничестве. 45-летняя женщина призналась, что, под предлогом снятия порчи, похитила у пенсионерки более 50 тыс. рублей.

Напомним, женщина находилась дома, около 12 часов дня в дверь постучалась незнакомка не славянской внешности. Она просила милостыню. Разговорившись, женщина сообщила, что - "ветром надуло порчу и она может её снять". Нежданная гостья прошла в квартиру.

Для обряда пенсионерка отдала все свои сбережения и заплатила "целительнице" за услуги. По истечению двух дней бийчанка обратилась в полицию и в кротчайшие сроки оперативники установили подозреваемой. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Добавим, что задержанная уже была осуждена за подобное преступление.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

А порчу то хоть сняла?

Гость
Гость, конечно. Получается она порчу на себя перевела, теперь у нее черная полоса. ))
Ответить
Гость
Гость, ну тогда понять и простить
Ответить
Колдун
Гость, не получится простить и отпустить, порча в действии, полиция магию не признает, наказание неизбежно. Хотя есть один "обряд, снимающий порчу" с обвиняемой, Это когда потерпевшая пишет заявление, что оговорила обвиняемую. Порча возвращается назад, И теперь потерпевшую обвиняют за ложный донос. Короче, порча неуничтожима, кто-то должен пострадать.
Ответить
Гость
Гость, она и без полосы черная.
Ответить
гость

крАтчайшие сроки, неславянская слитно

Гость
гость, проще вообще было написать "цыганская".
Ответить
Гость
Гость, "... не славянской внешности...." - политкорректненько так цыганку назвали.)
Ответить