Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В камуфляже, с рюкзаком: правоохранители разместили новую ориентировку

Полиция Бийска опубликовала новую ориентировку возможного напавшего на двух девушек.

В Бийске продолжаются поиски человека, который 18 октября совершил нападение на двух девушек неподалеку от перекрестка улиц Социалистическая и Васильева.

По подозрению в совершении вышеуказанных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ; ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ - сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Приобский» МУ МВД России "Бийское" разыскивается парень.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост 170-175 см., среднего телосложения, не славянской внешности, кожа смуглая, брови черные густые. Был одет в камуфляж (возможно охотничий) раскраска листва. За спиной носит черный рюкзак с надписью светлого цвета.

Может находиться в районе домов по адресу ул. Ломоносова №1; 1/1; 1/2; и ТЦ "АБ".

Граждан, располагающих какой-либо информацией, просьба сообщить по телефонам 8(3854) 44-91-97, 8(3854) 45-02-02, 8-963-573-3838, 02.

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Пьяный прапор

Сейчас то этот неуловимый убийца как надо обоссытся в камуфляжные штанишки прямо! ;)

Гость
Пьяный прапор, точно, он же не может снять рюкзак и переодеться. Теперь 100% найдут.
Ответить
Пьяный прапор
Гость, ну хотя бы немного вскрылись подробности, по этому снимку не видно русский этот человек или нет, у оперов думаю по более информации, как то же они определили что человек не славянской внешности. Внешность же в шкаф не повесишь... Ждем
Ответить
Гость
Пьяный прапор, у выжившей спросили, очевидно же. Только сейчас каждый третий с такой внешностью.
Ответить
Гость

Довольно часто вижу в городских пабликах рекламу о продаже самодельных ножей. Всё не понимал, для каких дебилов это продаётся? Теперь понятно!

Пьяный прапор
Гость, не продают в пабликах "холодильник", за это статья 222. В них продают такую же хрень как и на любом рынке, которая затупится после первого куриного окорочка. За холодное оружие срок не меньше чем за боевняк огнестрел. Так что не выдумывайте, если бы было как вы говорите, то по вашему мнению все кто устраивают кухонную поножовщину покупают ножики в пабликах в интернете?)
Ответить
Василиса
Пьяный прапор, ну так интернет во всём виноват, чего думать-то? В любой непонятной ситуации обвиняй интернет, проверено, работает.
Ответить
Гость
Пьяный прапор, нет, я говорю о патологической тяге к холодному оружию. На мой взгляд это психическое отклонение. Как ружьё в театре, в последнем акте выстрелит.
Ответить
Гость
Пьяный прапор, тебе сколько лет ? Боевняк, холодильник ! Сопляк что ли недоделанный ?
Ответить
Конрад Маюнов
Василиса, однозначно его действия вызваны просмотром запрещённого хентая. Или фильмов, содержащих жестокость. Никак иначе. Власть доподлинно знает: пока не было интернета и аниме - никогда не было в Святой Руси никаких жестокостей. Всё он, проклятый, скрепы разрушает.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а что не так с тягой к холодному оружию-то? Это как-то ненормально, что ли? Маньяк должен любить оружие вообще, не обязательно холодное...
Ответить
Хочу сказать

Проверить все виднорегистраторы в автобусах органищациях поблизости перед этим случаем! Если они не муляжи.

Хочу сказать

А что это он у этих машин затормозил? Не пассажир ли?

Хочу сказать

Но так до сих пор и нет инфы, кто содержит видеокамеры города. Допускаю, что только для фиксации дневных передвижений.

Гость

Ну раз не славянской внешности, значит не найдут...

Гость

Описание есть подозреваемого ,а фоторобота до сих пор нет парадокс,листовки с рожей убийцы должны быть расклеены ,как минимум на главных улицах города ,в противном случае искать придётся не одно столетие...

Хочу сказать

В 20: 06 раненая уже останавливала машину, а третья уже была на месте преступления, там уже собрались люди. Кто- то звонил в скорую, если дквушка была еще без сознания? И сколько же лет третьей, если она не стала вызывать скорую, а звонила другу, но и друг не звонил в скорую. Странные действия по тому, что рассказано. Никто не побежал к посту ДПС за помощью.

Гость
Хочу сказать, тут в целом очень странная история, полно несостыковок. Только Шерлок Холмс разберется.
Ответить