Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Работа не волк: в Бийске открыта вакансия секретного агента

Кем вы мечтали стать в детстве? Космонавтом? Врачом? Секретным агентом?

Поиск новой работы – занятие не для слабонервных. Выпускники учебных заведений, люди, которые решили кардинально поменять свою жизнь, или просто уставшие на старой работе ищут вакансии повсеместно. Объявления в газетах, на радио и телевидении, рекомендации знакомых, многочисленные сайты в сети Интернет, кажется, найти работу легко и просто. Не тут-то было.

В отчаянии соискатели обращаются даже к объявлениям, расклеенным на остановочных павильонах, подъездах, электрических столбах. Здесь предлагают совершенно райские условия, правда, на деле, они чаще всего не соответствуют действительности. Встречаются и комичные объявления, например, в районе Детского мира на домах появились многочисленные объявления о поиске, ни много ни мало... секретного агента!

Неизвестно, Ми-6, ЦРУ, ФБР или российские спецслужбы пытаются таким образом найти себе  новых сотрудников, но озвученная зарплата вряд ли подошла Джеймсу Бонду. Так что будьте бдительны!

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

ПЩ

Закладчики, к бабке не ходи.

Анна

Это оценка работы других сотрудников офиса. Вроде тайного покупателя. Давно известная работа. Так что поменьше пафоса и штампов!

Ягода-малина

А сколько ошибок в тексте! Не надо бы Ксении Цапко работать журналистом, ну не умеет она!

...

Согласен, побила все рекорды. Какая "газета", такие и "журналисты", удивляться нечему.

Федорыч

Да все ништяк. Для наукограда и так сойдет.