Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

После жалоб жильцов «хоспис» покинул бийскую многоэтажку

Куда именно съехали постояльцы приюта для лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, – неизвестно.

Жители бийской многоэтажки, которые с начала года жаловались на неприятное соседство, добились своего. «Бийский рабочий» ранее рассказывал о приюте, размещённом на первом этаже пятиэтажного дома в переулке Дружном. Люди были уверены, что у них под боком открыли нелегальный хоспис. Однако сама хозяйка все домыслы людей опровергла. Во время работы съёмочной группы Бийского телевидения, мужчина, который открыл двери, пояснил, что вопрос с переездом решается. 

 

На самом деле вопрос решился очень быстро. Даже сами жители дома не ожидали, что всё будет настолько оперативно. Вскоре после появления информации на сайте «БР» и выхода телесюжета, из квартиры начали выносить койки и другие вещи.

 

Куда именно съехали постояльцы приюта для лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, – неизвестно. Однако во время разговора с руководителем выяснилось, что возможно для этих целей будет снят частный дом. При этом ответ на другой вопрос – насколько законна вся эта деятельность? – остается открытым. Не исключено, что эта история с якобы нелегальным хосписом получит продолжение. 

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Андрей

А надписи рекламы запрещённых препаратов у подъезда закрасили?