Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пожарные подтвердили факт гибели человека на пожаре в трансформаторной будке

В сооружении горели вещи, причина возгорания устанавливается.

Как ранее сообщил «Бийский рабочий», 20 апреля в городе произошел пожар в трансформаторной подстанции, которая расположена в районе улиц Кутузова и Ленинградской.

 

Горожане, проживающие в том районе, написали, что в эту подстанцию часто залезали бомжи. Тут же начала распространяться информация о том, что, якобы, один бездомный мужчина погиб. Однако такая информация на тот момент не получила своего подтверждения.

 

На этой неделе выяснилось, что гибель человека имела место. Из сводки происшествий, которую нам передали пожарные, следует, что при пожаре действительно погиб человек.

 

«20 апреля на улице Ленинградская, 18 горели вещи в трансформаторной подстанции. Причина пожара устанавливается», - говорится в документе.

 

Также отмечается, что при пожаре погиб мужчина - приводятся его имя, отчество, фамилия (мы решили их не указывать). Других подробностей не сообщается.

 

Что касается общей ситуации с пожарами на прошедшей неделе, то, по данным сотрудников ТО НД № 2, зарегистрированы возгорания в трех частных домах и в двух гаражах. Причины - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, неосторожное обращение с огнем, короткое замыкание электропроводки.

 

Также на прошедшей неделе в Бийске от огня пострадал автомобиль, который находился на улице 1-й Военный Городок. Причина пожара - поджог.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: