Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Премьер Михаил Мишустин доложил Путину об итогах рабочей поездки на Алтай

В начале марта премьер-министр посетил регионы Сибири - Алтайский край, Республику Алтай, Туву, Новосибирскую и Кемеровскую области.

Премьер-министр России Михаил Мишустин доложил главе государства об итогах состоявшейся на прошлой неделе рабочей поездки по регионам Сибири. Доклад он представил в среду во время совещания президента России Владимира Путина с членами правительства.

Открывая мероприятие, глава государства отметил, что основным вопросом совещания будет развитие Дальнего Востока и Арктики. При этом президент предложил начать встречу с обсуждения текущих вопросов.

- Мы сегодня утром, днем с Михаилом Владимировичем встречались, он рассказывал о результатах своей поездки в ряд регионов Сибири. И договорились, что он не только мне, но и коллегам поподробнее расскажет о своих впечатлениях и результатах этой работы в Сибири, - сказал Путин, предложив Мишустину доложить об этом.

Глава российского кабмина напомнил, что на прошлой неделе у него состоялась рабочая поездка по пяти регионам Сибири. Вместе с коллегами премьер посетил Алтайский край, Республику Алтай, Туву, Новосибирскую и Кемеровскую области.

По итогам встречи президент России Владимир Путин поручил правительству РФ обеспечить приток инвестиций в регионы Сибирского федерального округа (СФО) с самой трудной социально-экономической ситуацией.

 - Нужно, безусловно, обеспечить необходимый объем привлечения инвестиций в эти регионы. И на этой базе обеспечить достижение конкретных целевых показателей, в том числе и по уровню роста реальных доходов людей, которые проживают в этих регионах страны, — сказал президент.

Как уточнил на совещании министр экономического развития России Максим Решетников, объем финансирования программы развития на период с 2021 по 2024 год составит 55 млрд рублей.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Изи

Доклад был короткий, но ёмкий - п....ц !

Не Кондрат Маюнов

А про то что буханули на даче Газпрома перед Онгудаем, и как на вертолете слетали на Белуху и облетели её интересно было в докладе? Ну умеют же люди отдыхать.... молодцы!!!!

.
Не Кондрат Маюнов, завидуй молча нищеброд!
Ответить
Не Кондрат Маюнов
., да я уж как нибудь здесь, в тёплых краях на Занзибаре, эту слякоть пересижу, потеплеет через недельки две, приеду)))) Вертолета конечно у меня нет, тут ты прав- завидую, спора - нет! Но галера с двумя чёрными гребцами всегда рядом. Так что как то так пока обходимся.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, А че ты хочешь? У мужика ДР, 55 лет.
Ответить
Кысь

Значит скоро денежки к нам в край придут! Ура!!!!

Андрей

И так паршиво... ещё и бенз поднял

Я
Андрей, ага, стал 44.80 за 92-й
Ответить