Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом (обновлено)

Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что у него выявлен коронавирус.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в ходе видеоконференции с президентом Владимиром Путиным сообщил, что в результате тестирования у него выявлен коронавирус, передает «Интерфакс».

Временно исполнять обязанности главы правительства будет первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Все члены правительства, которые в последнее время контактировали с премьером, будут изолированы и пройдут дополнительное тестирование. При этом кабмин под временным руководством Андрея Белоусова будет работать в штатном режиме.

Премьер-министр Михаил Мишустин, у которого диагностировали коронавирус COVID-19, будет находиться под наблюдением врачей в медучреждении.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что заразившийся коронавирусом премьер-министр Михаил Мишустин может покинуть свою должность после лечения.

Вечером 30 апреля издание «Медуза» со ссылкой на источники в правительстве и администрации президента сообщило, что Мишустин может покинуть пост премьера. Один из собеседников издания связал это в том числе и с изменившейся ситуацией в стране. По его словам, первоначальной задачей премьера был контроль над расходованием средств на нацпроекты, а сейчас целью главы правительства является запуск экономики после пандемии.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Нашли кого цитировать! Медуза - латвийская помойка ходорковского. А по теме, надеюсь Мишустин перед уходом на больничный покашлял в нужных кабинетах? У Набиулиной и прочих, кто не даёт развиваться стране, и смотрят в рот своим западным хозяевам.....

безмен

это не вирус мишустина "подкосил", а страх...герои мля ...Студеникину и Ко - сигнал! Пора вам тоже "заболеть, а то, сколь веревочка не вьется)))

Конрад Маюнов

Какой молодец! Теперь все остальные - на бис!

Гость
Конрад Маюнов, ой дурак..Лечить-то их всех будут на бюджетные (твои в том числе) деньги, естественно, с сохранением на время больничного зарплат и премий. А ежели что, то устроят шикарные похороны за гос., опять же, счет, наградят какими-нибудь орденами и выплатят конские компенсации семьям. В связи со всем этим вопрос - а чего вдруг все обрадовались-то??
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, шишки вроде премьера - и в бюджетной больнице? Ох, едва ли! Но если и так - исключительно порадовало бы, пускай ощутят на своей шкуре, в каком состоянии медицина... Да и от отсутствия таких управленцев во власти ( даже временного ) - больше пользы, чем вреда.
Ответить
Игорь Z
Конрад Маюнов, что за бред ты несёшь?
Ответить
Сергей

Ждем.

Андрей

Чот даже сожаления нет... я так думаю его просто поменять по тихому хотят.

Игорь Z
Андрей, ещё один теоретик,да?
Ответить
Неважно

Прямо диверсия какая - то.