Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Препарат от коронавируса появился в продаже в аптеках

Препарат поступит практически во все крупные аптечные сети.

В аптеках России начались продажи препарата от коронавируса «Арепливир», который теперь разрешено применять в амбулаторных условиях, сообщил ТАСС генеральный директор компании-производителя «Промомед» Андрей Младенцев.

- Сегодня первый официальный день продаж. Но те аптечные сети, которые успели купить в пятницу, уже в субботу торговали, - сказал он.

Сообщается, что препарат заказали практически все крупные аптечные сети и дистрибьюторы. Планируется, что на первом этапе продаж лекарство поступит примерно в 10 тыс. аптек России, однако в дальнейшем количество точек, торгующих препаратом, будет расширяться.

- У нас 60 тыс. аптек и, чтобы потребитель мог свободно купить лекарство, достаточно наполнить 30 тыс. аптек. Но это пока будет одна треть от необходимого наличия, - пояснил Младенцев.

Напомним ранее сообщалось, что стоимость нового препарата от коронавируса будет начинаться от 12 320 руб. в розницу.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Неизвестный

Блин... А че так дешёво то??? Мне пожалуйста сразу пачек 10 заверните))

Юрий
Неизвестный ,Тебе дурно не станет ???ХА ХА ХА .
Ответить
Юрий

А в кредит можно ??

Андрей
Юрий , ... в ипотеку
Ответить
   

Вот кто-то деньги делает ...

Любитель прессы

Действующее вещество фавипиравир и вот что пишет педия про него "Изначально в разработавшей препарат компании Toyama Chemical надеялись, что фавипиравир станет новым лекарством от гриппа, которое может заменить осельтамивир, но эксперименты на животных показали, что он может негативно влиять на ДНК будущего ребёнка с риском повреждения плода, поэтому одобрение данного препарата Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии было отложено на неопределённый срок[7]." Вперёд! Подопытные кролики....

Гость

Активное вещество в нем разработано японцами еще лет 20 назад, незапатентовано(и потому ныне присвоено нашими фарм-"гениями") и очень ограниченно иногда применяется в Японии как противотуберкулезный препарат, но ТОЛЬКО в клинических условиях в связи с обширным спектром возможных побочных проявлений.

василий
Гость, а вы аннотацию почитать не пробовали там от японского уже практически ничего нет или в бийске все гении фармацевтики только почему город в жопе
Ответить
Сергей
василий, вот ты зря на Пазникова и его патронов наговариваешь! Они брагу облепихи и пельмени научились делать! Если серьезно, то печально становится от бийской псевдо научной тусовки во главе с главой ЕР.
Ответить
В кость

В скором времени можно будет оформить ипотеку на курс лечения данным препаратом

Килограмм

Короновирус неизлечим

Нескептик
Килограмм , правильно , он как герпес, так что будь готов...
Ответить