Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Президент Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы

Указ вступил в силу со дня его официального опубликования 21 февраля.

Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве граждан России, пребывающих в запасе, на военные сборы, сообщает РИА Новости.

Согласно тексту указа, сборы продлятся два месяца в Вооруженных силах, войсках Нацгвардии, органах государственной охраны и органах Федеральной службы безопасности.

Путин также постановил проводить военные сборы в сроки, согласованные с органами исполнительной власти регионов. Исключением являются проверочные сборы, сроки проведения которых определяются Минобороны.

Данным указом правительству и региональным властям поручено обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом россиян, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов и с проведением этих сборов.

Указ вступил в силу со дня его официального опубликования 21 февраля.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

законопослушный наукоградец

Неужто и таких дедков призывают, что на переднем плане фотки? Впрочем, временно можно временно и удрать от опостылевшей мирской суеты, особенно ежели вдоволь дадут пострелять из разных видов стрелкового оружия(что маловероятно) и не будут чинить препятствия "партизанам" в их естественных потребностях в свободное от воинской переподготовки время.