Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

При переправе через Бию в Турочакском районе пропали три человека

Моторная лодка перевернулась при переправе через реку Бия в селе Турочак в районе «Камня Любви».

Доследственная проверка по факту исчезновения троих граждан при переправе через реку Бию в селе Турочак Турочакского района проводят следственные органы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай.

Предварительно известно, что 27 июня около 18 часов при переправе через реку Бия в селе Турочак в районе «Камня Любви» перевернулась моторная лодка. Во время происшествия в лодке находились четыре человека. Бурным холодным течением их стало сносить... Выбраться на берег удалось лишь одному из них - 47-летнему местному жителю.

Добравшись до правого берега реки Бия в селе Турочак, он сообщил о случившемся в правоохранительные органы. Местонахождение управлявшего лодкой 52-летнего владельца, его 47-летней гражданской супруги и ее 25-летней дочери до настоящего времени не установлено. Ниже по течению организован наблюдательный пост. Проводятся поисково-спасательные мероприятия, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Алтай.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: