Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Приговор Дмитрию Брызгалову могут вынести до конца апреля

Дело бывшего начальника отдела транспорта движется к концу.

После полутора лет с момента задержания, суд, кажется, готов вынести приговор Дмитрию Брызгалову.

Как стало известно «БР», в ближайшее время состоится заседание суда, на котором обвиняемому будет предоставлено последнее слово. После этого суд удалится в совещательную комнату. Это помещение, предназначенное для принятия решения или вынесения определения, представляет собой специальное помещение, оснащенное всем необходимым для того, чтобы судьи не выходили из него до написания приговора. Процесс этот может затягиваться на недели.

Однако в деле Дмитрия Брызгалова точка должна быть поставлена до конца апреля. Впрочем, не исключено, что при несогласии с приговором, защита экс-чиновника подаст апелляцию.

Напомним, Дмитрий Брызгалов был задержан в августе 2017 года по подозрению в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения. По версии следствия, подозреваемый  еще в 2015  году организовал изготовление подчиненными ему сотрудниками фиктивных документов по перевозке льготников. На основании бумаг на счет лиц, подконтрольных начальнику отдела транспорта, были перечислены более 700 тыс. руб., основная часть которых ушла к чиновнику… Городской диспетчерский центр заявил к Дмитрию Брызгалову гражданский иск на 672 тыс. руб. На вопрос бывшему чиновнику, признает ли он его, Дмитрий Аркадьевич ответил категорично: «Конечно, нет».


Ранее Дмитрий Брызгалов содержался в СИЗО. Сейчас он находится дома, под подпиской о невыезде. Судебный процесс над ним начался в июле 2018 года.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

700тыщ! :-D Дима - просто святой по сегодняшним мерилам! Коли упирается из-за смешной суммы, которую можно легко вернуть - значит и правда невиновен...

Гражданка
Богданыч, ну да, до Абызова ему далеко еще - так и масштаб местный, он же не в Москве общественным транспортом рулил
Ответить
Конрад Маюнов

Удивительно, что ему лишь одно шьют, когда причастен во многом. Ну скажите на милость, ну как без его ведома в автобусах рекламировались карты НОРДа по аудио? И кто вообще этот НОРД нам на шею посадил?!

Жеглов
Конрад Маюнов, к сожалению, доказать смогли только 700 тыщ, инфа от следователей. Другого не смогли. Но рыльце у Димона очень в большом пушку
Ответить
Андрей
Конрад Маюнов, Я смотрю ты много всего знаешь... тебя дело Дмитрия Брызгалова так интересует... Ты бы хоть чуть чуть по капался в данном деле и разобрался. Или только можешь человека дома сидя на диване оскорблять? Не хорошо... не хорошо... Да, хорошо кому то Дмитрий дорогу перешёл...
Ответить
Петрович (Профессионал)

Уважаемые ТЕРПИЛЫ! Если вы желаете что бы вас надували... Терпите дальше и не стоните! Цены на коммуналку Казахстан Россиия (Алтайский край) Свет 1р80к 3р92к Отопление 12р/квм 41-45 р/квм Вода 3 р/м3 21р/м3 Газ (природный) 3р70к 7р45к Бензин (АИ92 с Омского завода) 26р40к 42р20к Ну как??? Терпите дальше??

Евгений
Петрович (Профессионал), А ты, сам то не платишь по этим ценам что ли? То то же! Значит сам ты Терпила. А я себя к таковым не причисляю
Ответить