Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Москва-Путину: приложение для вопросов президенту заработало в тестовом режиме

Приложение "Москва-Путину" уже появилось в доступе для скачивания.

В России разработали специальное приложение к большой пресс-конференции президента России Владимира Путина. С его помощью каждый россиянин получит возможность задать свой вопрос главе государства.

Приложение "Москва-Путину" уже появилось в доступе для скачивания, но пока работает в тестовом режиме, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Полноценный запуск сервиса произойдет в воскресенье, 6 декабря.

Через приложение россияне смогут задать вопрос в текстовой форме или записать видео. Для этого нужно будет зарегистрироваться, указав имя и телефон для обратной связи. Все поступающие от граждан обращения принимаются и обрабатываются волонтерами. В приложении можно будет посмотреть трансляцию.

Такой способ обращения к президенту разработали в связи с тем, что сложная эпидемиологическая обстановка не позволила провести "Прямую линию".

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин проведет итоговую пресс-конференцию 17 декабря. Она пройдет по видеосвязи с элементами прямой линии.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Уважаемый Владимир Владимирович! вопрос от Севастопольской гордской организации Общероссийского профсоюза военнослужащих, ветеранов и инвалидов ВС рф г. Севастополь. Пожайлуста дайте оценку работе министерства финансов, ущемляющих интересы военнослужащих и военных пенсионеров, которым индексируют последние годы 0,2 % прибавки в год!!! И, почему перегоняются за кордон бесконтрольно миллиарды ден. средств , часть которых могло бы использоваться в бюджете и таким образом мин. фин. не решал вопросы за счет военных пенсионеров и военнослужащих , уровень жизни которых опустился до уровня 2000-х годов? Спасибо. По поручению ветеранов председатель Севастопольской ОПСВ Юрий Иванович Мананников.

Сергей Алексеевич

Уважаемый Владимир Владимирович! Считаю необходимым создать при "Министерстве иностранных дел" международный юридический комитет по борьбе с иностранными "фейками" и прочей ложью в адрес нашей страны. Укомплектовать его грамотными юристами - международниками как российскими, так и честными - зарубежными, которые на любые выпады в наш адрес со стороны иностранных контрагентов формировали бы встречные иски в отечественные, зарубежные и международные суды за репутационные и финансовые потери нашей страны, наказывая таким образом любителей лжи и "фейков"как финансово, так и репутационно, вплоть до объявления их в международный розыск. Второй вопрос: "Пока не посадят Чубайса порядка в России не будет!"

Владимир

Уважаемый Владимир Владимирович. у нас медицина бесплатная но в больнице имени Костюшко при лечении пневмонии требуют оплатить - 1-й укол -5тыс.руб , 2-й укол- 9тыс руб, второй сеанс кислородной подушки -2,5 тыс.руб. и не известно сколько ещё потребуют оплатить? так где же бесплатная медицина у нас?