Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Присоединение Крыма к России отпраздновали в Бийске

Сегодня, 15 марта, в городе прошли различные мероприятия с участием детей и молодежи.

Мероприятия, посвященные присоединению Крыма к России прошли сегодня, 15 марта, в Бийске.

 

В Центральной городской библиотеке им. В. М.  Шукшина состоялся литературно-поэтический час «Крым и Россия – братья навек», а в Молодежном центре «Родина» - кинопоказ фильма «Крым. Путь на родину».

 

На Петровском бульваре прошел праздничный флешмоб. в котором приняли участие школьники. 

 

 

 

 

Как ранее сообщал «Бийский рабочий», с 16 по 18 марта в Алтайском крае пройдет фестиваль «Крымская весна», посвящённый 5-летию воссоединения Крыма с Россией.

 

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Дмитрий

Опять повод выпить!!!

Конрад Маюнов

Ну что за детсад? Почему флешмобом именуют подобные мероприятия? Основные принципы флешмоба: Спонтанность в широком смысле. Отсутствие централизованного руководства, избранного командира. Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей. Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает. Отказ от освещения флешмоба в СМИ. Общепринятые правила флешмоба: Никто из участников не платит и не получает денег. Действие должно казаться спонтанным. Должно сложиться впечатление, что мобберы — такие же случайные прохожие, как и все. Сценарий чаще всего имеет абсурдный характер (действия мобберов не должны поддаваться логическому объяснению, за исключением танцевального флешмоба). Флешмоб должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны делать все с серьёзным видом). Флешмоб не должен содержать рекламу или же её элементы, акции не принуждают к

Андрей

Вот радость то какая...

ГОСТЬ

По мне так на сегодня это не праздник а ТРАГЕДИЯ для Российского народа.

законопослушный наукоградец
Верно, это трагедия для русского народа, продолжающего находиться в условиях необандеровской оккупации. В 2014-м присоединять следовало, предварительно отменив соответствующие декреты Совнаркома, все то, что не относилось к Малоросии накануне крушения царизма и прихода к власти большевиков. Без оглядки на последующие санкции и вселенскую истерию западного мира.
Ответить
Джабраил исмаилов

А есть ещё фотографии?

Любитель

Эх, красивые девчонки, где мои 18 лет. :)