Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продолжается голосование за приз зрительских симпатий "Поющего города"

Рейтинг голосования за приз зрительских симпатий 8-го городского телевизионного фестиваля «Поющий город – 2020» бьет рекорды прошлых лет.

14 декабря на нашем сайте была открыта площадка голосования, а уже к утру четверга, 17 декабря, проголосовали 2729 песенных болельщиков, клипы участников посмотрели 12651 человек. Уверены, что в момент, когда вы будете читать эти строки, число проголосовавших увеличится.

Не менее стремительно меняются и лидеры. Если в начале недели уверен-но набрал голоса Юрий Безручко (оценка жюри 57 баллов), затем вперед по числу зрительских голосов вырвалась Регина Козлова (54 балла), а уже в момент подготовки этого обзорного материала в лидеры вышел Иван Михайлов, набравший на отборочном туре максимальное число баллов – 80.

Завершится голосование 25 декабря, так что интрига сохраняется, и кто все-таки получит приз зрительских симпатий и приз от Бийской медиагруппы, пока сложно прогнозировать.

Тем временем мы продолжаем знакомить вас с финалистами «Поющего города – 2020». Участниками очередного блиц-опроса на этой неделе стали Евгений Ульрих, Виолетта Гребенщикова, Роса Морозова и Мария Коновалова.

Евгений Ульрих: начать жить заново

На отборочном туре набрал 70 баллов.

Евгений уверен в том, что мечтательность – одно из наилучших качеств характера. Правда, делает оговорку: «Главное, не просто мечтать, а делать все, чтобы мечта исполнилась». Бийчанам рекомендует посмотреть фильм «Мусорщик» и прочесть книгу «Птичка певчая». Больше всего хотел бы научиться отлично петь и ни дня не может прожить без любви. Себя характеризует как доброго и отзывчивого человека.

У Золотой Рыбки попросил бы вы-полнить одно-единственное желание: начать жить заново. К своим вредным привычкам относит курение и хотел бы от нее избавиться. Уверен, что каждый человек в жизни должен создать семью. А вот если бы машина времени за-бросила его в детство, себе, юному, пожелал бы слушаться родителей.

Виолетта Гребенщикова: девушка мечтательная

На отборочном туре набрала 72 балла.

Больше всего Виолетта гордится своей дружной семьей. Считает, что каждый должен прочесть книгу «Маленький Принц», так как она учит человека мечтать. Из чего делаем вывод, что эта финалистка – девушка мечтательная. В данный момент стремится научиться держаться на сцене и не поддаваться во время выступлений эмоциям. Ни дня не может прожить без общения с друзьями. Говорит, что ее прямолинейность этому нисколько не мешает, так как она веселая, открытая и отзывчивая.

Если бы поймала Золоту Рыбку, попросила бы ее подарить близким здоровье и долгие счастливые годы жизни. Уверена в том, что у нее нет вредных привычек, так что избавляться не от чего. В одежде предпочитает классический стиль. Бийчанам советует почаще путешествовать. А вот самой себе маленькой дала бы совет никогда не сдаваться перед трудностями и поменьше слушать чужие советы.

Роса Морозова: мечта дарит цель

На отборочном туре набрала 78 баллов.

Роса очень гордится свои-ми родителями. Юная романтичная девушка советует прочесть книгу «Сумерки». Любимый фильм о верности и преданности – «Хатико». Уверена, что мечта дарит человеку цель, к которой он потом стремится. Готова учиться всему, что только будет возможно. Ни одного дня не представляет себе без общения с мамой и без ее заботы.

Себя характеризует как серьезного, ответственного и доброго человека. Единственное желание, которое попросила бы исполнить Золотую Рыбку, чтобы родители жили подольше и были здоровы. Любительница пирожных и прочих сладостей. Вот от этого пристрастия и мечтает избавиться. В одежде предпочитает классический стиль. Если бы попала в прошлое, себе маленькой по-советовала бы быть смелее и увереннее в себе.

Мария Коновалова: делать добрые дела

На отборочном туре набрала 80 баллов (максимум).

Своей самой большой гордостью Мария считает десятилетнего сына. Предпочитает психологическую литературу. Говорит, что лично ей она очень помогает в жизни. Любит помечтать. Уверена, что мечта способна подарить человеку крылья, и он становится способным на многое. Надеется, что когда-нибудь научится разбираться в людях. Ни одного дня не представляет себе без чашечки ароматного кофе.

Себя считает доброй, но очень импульсивной, что порой мешает в общении с окружающими. У Золотой Рыбки попросила бы исполнить единственное желание: что бы люди перестали воевать и в мире воцарился мир. Своей вредной привычкой считает привычку много работать и для начала хочет, чтобы выходные были выходными, а не продолжением рабочей недели. Наверное, поэтому в одежде предпочитает деловой стиль. Уверена, что каждый человек хотя бы раз в жизни должен сделать доброе дело и помочь ближнему. Себе, маленькой девочке, посоветовала бы слушать мамины советы

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Житель наукограда

А мне особенно Ульяна с Кош Агача понравилась , с песней про Алтай .Душевно спела .Есть таланты ещё, в Республике Алтай .Есть ...Но конечно же , первым будет Юрий Безручко . Спел без рисования .Не хуже Шатунова ...